| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #571 | |||
| ||||
| Хороший человек | Друзья,мне поменяли панель в октябре прошлого года и солнца тогда нормального уже не было,недавно как я всегда делаю по старой привычке забыл накрыть панель блестяшкой,простояла так часа 3-4,пластик стал таким каким то "жидким"что ли,весь проминался и стучал при нажатии как бы о какую то подложку под ним,как и на старой панели было,эту панель не повело,отогнал машину в тень,там панель остыла и перестала проминаться и щелкать,всё вроде встало на место,после этого стараюсь не забывать накрывать на всякий случай,тк берут огромные сомнения в качестве заменнённой панели если она тоже вся киснет на солнце | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #572 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Если оставляю машину надолго на солнцепёке,всегда стараюсь чуть приоткрывать окна (на 1,5-2 см),что бы была небольшая вентиляция в салоне.На дверях стоят дефлекторы,со стороны эти щели не видно,да и дождь если что не попадёт. В машине заметно прохладнее.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #573 | |||
| ||||
| Познавший многое | Сегодня был у дилера. Панель под замену. Как приедет, позвонят, поеду менять. | |||
| | #574 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Интересно есть такие кто поменял панель и её тоже повело? Или реально улучшенную панель ставят, а то может "шило на мыло" меняют... У меня волн пока нет, а шишка плавная по всей панели вздулась, как будто сама площадка отклеилась от рамы. | |||
| | #575 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | на новых машинах это проблема присутствует, сегодня я еще раз на совершенно новой машине посмотрел, едва ощутимые рукой волны ощущаются. | |||
| | #576 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #577 | |||
| ||||
| Хороший человек | У меня поменяли панель в феврале. Цвет панели немного светлее. Пластик по виду тоже немного отличается от родной панели. В Тюмени вторую неделю лупит температура под +30С авто каждый день стоит под солнцем, на панели лежит радар-детектор. Панель как была ровненькая, так и осталась. Ни каких деформаций панели на солнце не наблюдаю.
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | #578 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | попробуй положи на панель носовой платок или любую другую мягкую тряпочку и на эту тряпочку свою ладонь, потом медленно води рукой с тряпочкой по панеле, должен будешь почувствовать неровность. Я на новой машине перед выдачей клиенту обнаружил эти неровности.Полез ради любопытства и обнаружил. Визуально их вообще не видно, ровная панель, а через тряпочку очень хорошо чувствуется. | |||
| | #579 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #580 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |