| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #481 | |||
| ||||
| Хороший человек | Как торпедо держится? Просто подумываю, если пластик гумно, то может и плёнка не поможет!
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #482 | |||
| ||||
| Наш человек | Долго читал эту ветку,в конце концов докопался до своей панели, обнаружил небольшую шишку посередине, и у стекла небольшой изгиб. Сгонял к дилеру, результат - в понедельник на замену панели! А так визуально почти не заметно, только когда линейку инженер приставил,волну видно. | |||
| | #483 | |||
| ||||
| Хороший человек | У меня пришла панель, завтра поеду на замену, мне кажется машинки 2013 года болеют этой проблемой, поэтому завод без шума меняет эти панели. И это плюс заводу.
| Сказали спасибо |
| | #484 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А сколько по времени ждал новую? И стоит у тебя магнитофон, на счёт этого ни чё не говорят? И вообще на счёт доп. оборудования на панели, если есть? И потом отпишись сколько по времени заняла процедура. Я записался на 1-е марта поеду показывать. Авто 13г. | |||
| | #485 | |||
| ||||
| Хороший человек | Обратился к дилеру 11.01, одобрили через дней пять, и пришла панель 18.02. На счет допов и магнитолы ни чего не говорили, сегодня загнал, сказали, что часа четыре займет весь ремонт, т.е. замена панели и термостата, я оставил до завтра. По панели поговорил с менеджером, он сказал, что панели меняли и после этого повторно авто не возвращались. Так что все таки какой то брак был в 2013 году.
| | #486 | |||
| ||||
| Хороший человек | Забрал сегодня авто, панель ровненькая, совсем вид другой стал. Цвет немного отличается от дверей, панель немного светлее, но в глаза не бросается. Пластмасс твердый, в том месте, где пошло волнами (посередине) теперь жестко и не прогибается. Будем смотреть как дальше себя вести будет. Когда заказ-наряд подписывал, посмотрел цену, 26 тыс.руб. Спросил, а почему цена такая, ответили, что это их внутренние цены, а в розницу больше 30 тыс руб. стоит панель.
| | #487 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
| |||
| | #488 | |||
| ||||
| Хороший человек | Только панель. Рамка, козырёк и дефлекторы старые. Там при замене очень много расходников, честно не успел прочитать все пункты, но точно были болты и клипсы.
| Сказали спасибо |
| | #489 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
| |||
| | #490 | |||
| ||||
| Хороший человек | Как панель жару летом перенесла? Думаю стоит ли тонировать атермальной пленкой стекло или забить! 4 рубля сэкономить. Добавлено через 2 минуты Я вообще склоняюсь теперь к мысли, что у меня покоробило панель после смены лобового стёкла на борское. Вот не могу вспомнить когда началось, или до замены или после.
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |