Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
![]() | #501 | |||
| ||||
Хороший человек | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #502 | |||
| ||||
Хороший человек | Однозначно менять, в первых партия авто видать пластик г...о был., поэтому и покоробило. Она у вас дальше пойдет.
__________________ Неожиданности не страшны тому кто все предусмотрел. | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #503 | |||
| ||||
Хороший человек | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #504 | |||
| ||||
Познавший многое | Начитался форума,закрывал блестяшкой панель (2014 март). Теперь не буду... Надо поменять успеть, пусть вздувается. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #505 | |||
| ||||
Наш человек | У меня тоже 2014 март.авто стоит всегда на улице "лицом" к солнцу.ничего не коробит.все нормально.По крайней мере пока ![]() | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #506 | |||
| ||||
Интересный собеседник | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #507 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Ты, вроде, менял уже по гарантии... Гарантийную повело??
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #508 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Да нет ещё не поменял... С моим ОД опять целая история предстоит. Поеду 28 марта, они её сниму сфоткают изнутри, пошлют в Москву, те посмотрят что типа это не я сделал и потом только вышлют новую... А мне это время придётся или без машины или ждать когда они снимут сфоткают, поставят на место, я уеду, потом опять приеду уже на замену. Короче опять мне геморрой с этими официалами. Но менять надо, а то гарантия уже через 2 месяца кончается... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #509 | |||
| ||||
Познавший многое | У меня тоже 2013г. наметилась ямка глубиной 1,5 мм. Пока не приглядишься в глаза не бросается. Заметно только если линейку ребром поставить. Вот не знаю пройдет гарантия или пнут? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #510 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Самое интересное то, они шило на мыло поменяют или поставят какую-то улучшеную, доработаную панель? | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||
Дребезжит передняя панель справа | ||||
Защита комбинации приборов | ||||
Гремит панель | ||||
Гремит вся панель то слева то справа то по середине | ||||
Царапины на щитке приборов |