| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #121 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В каком месте ? Что-то на этих фото я ничего не вижу...
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #122 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #123 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | у меня также ,в чём причина то ?????
__________________ ![]() | |||
| | #124 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не, ну вот на этой например фотке я вижу что изгиб есть: А на ваших вроде все ровненько?
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #125 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | это реальный изгиб ,а тот баловство какое то ,может сфоткал не так
__________________ ![]() | |||
| | #126 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не вижу... Может ракурс поменять?? Такие фотки ниссану понравятся
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #127 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #128 | |||
| ||||
| Хороший человек | У меня точно такая же хрень,обратил внимние когда еще только эту тему создали,вот только единственное,до этого не обращал внимания,может так сразу было?,хотя у двоих моих товарищей такого нет, у них панель сидит плотно не играет.А так у меня аналогичная ситуация,как на видео,правая половина панели сидит плотно, а у левого воздуховода небольшое возвышение и оно играет при нажатии, и так примерно чуть правее воздуховода и на себя, все так же проминается и становится на место,такое ощущение что она отошла от каого то основания к которому должна быть приклеена как то что ли хз PS После того как обнаружил эту хрень стал накрывать блестящим экраном,когда стоит на солнце на всякий случай, а то вдруг дальше поползет,странно но на предыдущих авто об этом даже и не думал ни когда. | |||
| Сказали спасибо |
| | #129 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #130 | |||
| ||||
| Познавший многое | Расстроили вы меня, господа инженеры. Дождь кончится, пойду на своей смотреть, не присутствует ли этот скрытый дефект. ilfac, сильно это напрягает? Гремит, скрипит или просто визуально? | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |