Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
![]() | #101 | |||
| ||||
Познавший многое | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #102 | |||
| ||||
Интересный собеседник | а куда им деваться распухсшая панель явный брак...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
![]() | ![]() |
![]() | #103 | |||
| ||||
Познавший многое | Сегодня ездил к офицалам записали на 24.06.14 сказали сделают фото и отправят на завод изготовитель.буду держать в курсе всех форумутчан по поводу замены панели приборов. | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #104 | |||
| ||||
Новичок | Вчера 23 июня официальный дилер в Саранке "Все авто" мне произвел замену панели по гарантии. Заняла процедура полдня. Все стало отлично идеально ровно! Ездил потом днем и вечером по дорогам и кочкам - ничего вроде бы не гремит, не трещит. Значит нормально встала. Отличный сервис! | |||
![]() | ![]() |
![]() | #105 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
![]() | ![]() |
![]() | #106 | |||
| ||||
Новичок | Цитата:
| |||
![]() | ![]() |
![]() | #107 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Так вот самое-то интересное какой брак? Литьё хреновое? Или пластик не той конструкции? ![]() ![]()
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
![]() | ![]() |
![]() | #108 | |||
| ||||
Новичок | Да какая мне разница как потребителю в чем там брак? Главное что была проблема и ее устранили. Ну а если что-то случится с панелью вновь - то гарантия же есть и снова можно обратиться и будут менять. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #109 | |||
| ||||
Интересный собеседник |
![]() | ![]() |
![]() | #110 | |||
| ||||
Гость | | |||
![]() |
Сказали спасибо |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |
![]() | ||||
Тема | ||||