| Новичок | | Регистрация: 29.12.2013 Адрес: Волгоградская область
Поблагодарил сам:: 1
Вес репутации: 0 | |
| Новичок
Регистрация: 29.12.2013 Авто: NISSAN ALMERA 2013 Адрес: Волгоградская область
Поблагодарил сам:: 1
Вес репутации: 0 | Привет всем! 14-ого ноября наконец то мне поменяли панель по гарантии. Пузырь точь в точь как на видео одного из форумчан,от лобового стекла до центральных воздуховодов. Первое обращение к дилеру г.Волгоград было 16-ого июля, после этого я дважды приезжал на фото видео съемку дефекта, один раз на снятие панели, для того чтобы определить природу дефекта, "Может у вас там крепления послетали". Потом был ответ "Прогиб панели пальцем панели не является дефектом". Это все потому, что я пальцем как на вышеупомянутом видео демонстрировал инженеру по гарантии тот самый пузырь. Потом я послал с уведомлением претензию, прошел почти месяц , уведомление пришло, а реакции никакой. Звонил на горячую линию Ниссан, ответили что нужен письменный ответ дилера. Снова обратился в клиентскую службу дилера с письменным заявлением на получение ответа, дали про палец и что не дефект. После скандала жуткого в центре, начальник клиентского отдела согласилась «специально для меня, потому что она на моей стороне собрать независимую коммисию». В нее вошли юрист дилера , она сама, и начальник клиентского отдела всей сети автосалонов. Опять надо приехать показать машину, я живу за 200 км до Волгограда, туда сюда почти 500 и 1000р на бензин, чтобы просто показать. Ладно приехал, посмотрели , да согласны косяк,но это не мы, это головной Нисан не хочет. Вообщем много чего еще было, но толи претензия, толи угроза прийти в суд, раз и звонок «Вам согласовали замену по гарантии» . 1-е ТО совпало с заменой, меняли в моем присутствии. Когда две панели лежали на верстаке была возможность сравнить. Так вот друзья , завод пытается решить эту проблему. Как известно панель состоит из двух половин, они не склеены, как я думал раньше, а сварены, и сварных точек в разы больше и на месте пузыря тоже. Фотографировать не разрешили, мастер цеха так и следил за мной. Что хочу сказать, бороться с ними нужно до последнего, хотя нервов и денег уходит немало. Удачи всем! |