| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #311 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Всю ветку перечитал, но так и не понял - прогиб панели в районе центральных воздуховодов до второго слоя под нажимом пальцем это норма? или все-таки они должны быть спаяны между собой крепко и не стучать друг об друга при нажатии? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #312 | |||
| ||||
| Новичок | ![]() Конечно незначительный прогиб существует, но он настолько мизерный, что там и говорить особо нечего. У меня к примеру в хороший теплый денек прогиб достигал примерно 1-ого сантиметра,и когда касаешься нижнего слоя -характерный стук. Сейчас в холодное время размер пузыря или определить что панель разошлась, определить помогает печка. Включаешь на обогрев лобового стекла, теплый воздух попадает в щель в дефлекторе у лобового стекла и распространяется по панели.У меня например даже спецкомиссия определила, сама, я молчал!!! | |||
| | #313 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Такая петрушка у меня с самой покупки, прогиб и стук об нижний слой были с самого начала | |||
| | #314 | |||
| ||||
| Новичок | Я думаю напрягать нужно однозначно, потому как проблема есть и они об этом знают. Кстати когда выпущен Ваш автомобиль? Я только сегодня узнал, что оказывается у нашего с Вами дилера был еще такой же случай, причем человек обратился после меня , а поменяли ему раньше. Может как раз после этого и мне согласовали замену. | |||
| | #315 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
коробит это наверное когда коробит | |||
| | #316 | |||
| ||||
| Наш человек | Машина сентябрь 2014 года, брал в конце сентября Спасибо за совет, буду напрягать ОД, пусть смотрят, что там не так...этот прогиб меня напряг с самого начала. Еще больно сильно гремит пластиковая накладка на правую переднюю стойку, дребезг даже на ровной дороге и замок ремня безопасности водительский, даже силикон не спасает. Про панель - с виду ровная, без горбов, но жары то еще не видела Последний раз редактировалось PaVeL_VLG; 18.11.2014 в 20:14. Причина: появились мысли | |||
| | #317 | |||
| ||||
| Новичок | Чего тут скажешь, удачи! Хотя, как написано в гарантийной политике ниссан"стуки, скрипы, вибрации возникающие в процессе эксплуатации и не влияющие на нормальную работу автомобиля дефектом не являются" Очень они любят ссылаться на эту фразу, а то что ты каждый Божий день глядишь на вздыбленную панель, слушаешь накладку стойки, подкручиваешь сиденье и т.д. это нормальная работа автомобиля...уроды. Хотя в общем и целом я автомобилем доволен. | |||
| | #318 | |||
| ||||
| Гость | А вы ещё кулаком пристукнуть не пробовали? Там же защёлки металлические, может на заводе недовставили... Опять же ничего не мешает снять её полностью(сильно руками потянуть внутрь салона - она отщелкнется. Всего три защёлки там) и посмотреть что там дребезжит- все лучше, чем маятся так | |||
Ответить с цитированием |
| | #319 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #320 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| Ответ |
| |