| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #301 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Поменянная панель пока больше не беспокоит и не коробит. Посмотрим что будет следующим летом. На конец лета хотя попалась и жарил я ее на солнце. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #302 | |||
| ||||
| Хороший человек | Пускай так и будет.
__________________ http://www.drive2.ru/cars/nissan/alm..._g11/azimut48/ | |||
| | #303 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ ![]() | |||
| | #304 | |||
| ||||
| Новичок | Привет всем! 14-ого ноября наконец то мне поменяли панель по гарантии. Пузырь точь в точь как на видео одного из форумчан,от лобового стекла до центральных воздуховодов. Первое обращение к дилеру г.Волгоград было 16-ого июля, после этого я дважды приезжал на фото видео съемку дефекта, один раз на снятие панели, для того чтобы определить природу дефекта, "Может у вас там крепления послетали". Потом был ответ "Прогиб панели пальцем панели не является дефектом". Это все потому, что я пальцем как на вышеупомянутом видео демонстрировал инженеру по гарантии тот самый пузырь. Потом я послал с уведомлением претензию, прошел почти месяц , уведомление пришло, а реакции никакой. Звонил на горячую линию Ниссан, ответили что нужен письменный ответ дилера. Снова обратился в клиентскую службу дилера с письменным заявлением на получение ответа, дали про палец и что не дефект. После скандала жуткого в центре, начальник клиентского отдела согласилась «специально для меня, потому что она на моей стороне собрать независимую коммисию». В нее вошли юрист дилера , она сама, и начальник клиентского отдела всей сети автосалонов. Опять надо приехать показать машину, я живу за 200 км до Волгограда, туда сюда почти 500 и 1000р на бензин, чтобы просто показать. Ладно приехал, посмотрели , да согласны косяк,но это не мы, это головной Нисан не хочет. Вообщем много чего еще было, но толи претензия, толи угроза прийти в суд, раз и звонок «Вам согласовали замену по гарантии» . 1-е ТО совпало с заменой, меняли в моем присутствии. Когда две панели лежали на верстаке была возможность сравнить. Так вот друзья , завод пытается решить эту проблему. Как известно панель состоит из двух половин, они не склеены, как я думал раньше, а сварены, и сварных точек в разы больше и на месте пузыря тоже. Фотографировать не разрешили, мастер цеха так и следил за мной. Что хочу сказать, бороться с ними нужно до последнего, хотя нервов и денег уходит немало. Удачи всем! | |||
| | #305 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #306 | |||
| ||||
| Новичок | Примерно 2часа 20минут | |||
| | #307 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а как это выглядит? приходит панель с подушками, отопителем.... или только панель, а уж в нее уже все вставляется? | |||
| | #308 | |||
| ||||
| Новичок | Абсолютно голый каркас, с бардачком.Приборы остаются родные, рамка центральнаой бороды, переставляется родная подушка она на 4-х болтах, крутилки воздуховодов тоже переставляются, и крышка над приборами полукруглая тоже родная. Понравилось что вообще то все достаточно просто разбирается, все на защелках,надо просто знать где потянуть. Сама панель висит на 5-ти саморезах если не ошибаюсь. | |||
| | #309 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
если они сборку-разборку так быстро делают, какого они 2-3 часа масло меняют при ТО ![]() а печка (отопитель) на месте остается? | |||
| | #310 | |||
| ||||
| Новичок | Я пришел к выводу, что если ты стоишь над душой у них все делается как надо, как только отвернулся все сразу перекур. Панель снимали минут сорок, ставили час, все остальное время звонки по телефону, перекуры и т.д. ТО в этот же день тоже делали в моем присутствии. Достаточно я бы сказал быстро, где то час тридцать вместе с мойкой, но фары регулировать противотуманные еле заставил, сначала не знали как, потом они просто не регулируются на данной модели, потом отвертку длинную искали, я знаю как они регулируются, а диллер нет. Смех да и только . Печка остается на месте и при замене не как не трогается | |||
| Ответ |
| |