| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #61 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Порше на 8ке доводил только подвеску. А прототип 8ки на ВАЗе был готов ещё в середине 70ых, если память мне не изменяет. Кстати, Порше " доводил" ещё.... москвич- так из 412го ИЖа получился АЗЛК 2140. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #62 | |||
| ||||
| Новичок | Пробовал ВКЛЮЧАТЬ КОНДЕЙ-вроде работает(рекомендуют раз в месяц).Насчет 8ки-фирма ПОРШЕ внедрила НА ВАЗЕ ПВХ(плоско_вершинное хонингование блока цилиндров),за счет зтого дольше сохранялась масляная пленка в цилиндре-СООТВ.ресурс двигателя...У соседа по гаражу 500тыс, прошла БЕЗ капиталки,у меня ПОКА 200тыс...Кстати горб на крыше тоже от ПОРШЕ.Прототип 12.1978г Если по качеству была бы как альмера-цены б ей не было... | |||
| | #63 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #64 | |||
| ||||
| Гость | это как? если имеется ввиду что был включен кондиционер при выключенном вентиляторе,-то кондиционер работает только при соблюдении условий: 1.включен вентилятор печки 2.температура за бортом выше нуля 3.нажата кнопка включения кондиционера. если хоть одно из условий не соблюдено-кондиционер обязан не включиться, чтобы не сломаться. ну а при включении кондея-легкая вибрация-это нормальное явление-нагрузка ж увеличилась | |||
Ответить с цитированием |
| | #65 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #66 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У него кнопка вкл.кондея наверно постоянно в нажатом положении? | |||
| | #67 | |||
| ||||
| Новичок | Ну вы меня поняли... я имел в виду скорость вентелятора | |||
| | #68 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #69 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #70 | |||
| ||||
| Гость | ну так я и говорю-если все условия для включения кондиционера соблюдаются-он включается! а кондиционер-это устройство, переводящее фреон из жидкого состояния в газообразное (как побочное явление еще происходит поглощение тепла при испарении(в испарителе) и выделение тепла при процессе конденсации (в конденсаторе ,или радиаторе кондиционера (который самый первый от переднего номера))туда-сюда методом сжа-ти-я!! для этого даже компрессор специальный придумали-вот включение этого компрессора и обуславливает повышение нагрузки и, как следствие,-снижение оборотов двигателя (хоть контроллер и пытается добавить в момент включения обороты, но совсем незаметно у него это сделать не поучается..)-отсюда и вибрации, нормально это, не недостаток, а всего лишь физика процесса. как то так.лучше все же при включенном вентиляторе отопителя нажимать на кнопку включения/выключения кондиционера, так логичней, на мой взгляд. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |