| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #431 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #432 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сейчас сразу так и не отвечу о цене. Датчик находится На трубке, а трубка (если посмотреть сверху между ДВС и радиатором). Если будет у меня время- то я постараюсь сфоткать этот датчик. Он там один. Я вроде уже писал про это где-то в этой. А может и не в этой. Я с телефона сейчас и искать что-то тут по темам с него очень не удобно. | |||
| | #433 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
![]() Датчик давления системы кондиционирования такой? | |||
| | #434 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нет. Он отдельно не идет. Только целиком с трубкой. Добавлено через 20 минут ![]() Вот на это похоже. Добавлено через 1 минуту Хотя сейчас может и отдельно начали поставлять, без трубки. Добавлено через 2 минуты 8200778236 Это артикул трубки. Но там написано что такие утанавливали на машины до 2014 года включительно. У меня как-раз 2014 год. | |||
| | #435 | |||
| ||||
| Познавший многое | Если не заморачиваться с гарантией, то датчик (от рено один в один) меняется за 5 минут безо всяких демонтажей трубок. Даже фреон никуда не уходит (в трубке находится клапан, при откручивании датчика он запирается). | |||
| Сказали спасибо |
| | #436 | |||
| ||||
| Гость | Да о гарантии уже речи и нету то... просто проблема есть а решать надо... вот и думаю каким путем и как дешевле будет... смотрел оригинал датчика 9рубасов... и начал понимать что не проблема это вообще... и так поездим. Если есть варики подешевле где аналоги подходящие найти подскажи... | |||
| | #437 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #438 | |||
| ||||
| Хороший человек | Аналогов полно, от 750р. Номер того что на фото 7700417506. | |||
| | #439 | |||
| ||||
| Гость | а просто от жары он не может просто сам по себе срабатывать может так и надо просто... это при температуре 30 град только происходит и при прямых солнечных я думаю может просто из-за перегрева | |||
| | #440 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Просто ему пришёл трындец, тем более эта болезнь на альмере имеет место быть, поменять датчик, если в нём причина и забыть... | |||
| Ответ |
| |