| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #291 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мужики кондей альмеры слабый, такой же на рено ставят ниссаны микра и еще кучу машин. С одной стороны это хорошо не продувает, но с другой иногда не хватает, зато лобовуха не лопнет, тоже плюс. Ездил на мицубиши ASX там кондей просто смерть. Из сопел лёд при том что скорость вентилятора вторая из 7. Не слышно шума ветра и холод. Особенно у кого черный цвет - это воще жопа.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #292 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| Сказали спасибо |
| | #293 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #294 | |||
| ||||
| Познавший многое | Просто на предыдущей машине холодно становилось сразу
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #295 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Денисян, Ну спишите это на особенность модели. Я вот например, сегодня узнал, что корейцы красят от 60-80 микрон, а немцы 120-140. А так-то все машины похоже, что-то лучше в одной, что-то в другой.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #296 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #297 | |||
| ||||
| Познавший многое | На вазе никогда никто не измерял, нафига им такие заморочки
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #298 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Считаю кондей на альке сильным. У товарища по работе хонда ЦРВ черного цвета, на улице было +30, солнечно. 20 км проехали а в машине жар как в печке. Не выдержал вышел и пошел пешком. Вот на Альмеру блок климата бы воткнуть. Все руки не доходят. Датчики нужны и блок управления. | |||
| | #299 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня чёрная машина, кондея хватает, жена постоянно мерзнет. Скажу одно чтобы в машине стало комфортно надо проехать с кондеем минимум минут 15-20. Сильный холод в авто будете постоянно болеть. То что не хватает климата это да. | |||
| | #300 | |||
| ||||
| Наш человек | У всех видать температурная чувствительность разная, мне бы похолоднее | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |