| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #111 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цена будет просто заоблачная.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #112 | |||
| ||||
| Познавший многое | Могут, если пол-машины разобрать. + сам агрегат по розничной цене. Добавлено через 1 минуту по цене - возможно (если не дороже), но остальная начинка останется "велком". | |||
| | #113 | |||
| ||||
| Наш человек | Вот начался сезон, когда уже без кондея не вариант ездить, и опять я столкнулся с проблемой, что при включении вентилятора стоит неимоверный гул. Ну что же за .....
__________________ ![]() | |||
| | #114 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #115 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | на логан 2 кондей стоит 25 рублей...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #116 | |||
| ||||
| Наш человек | Да негодяи. В прошлом году пытался по гарантии чтобы они все сделали, отбрыкались, типа притрется все, автоваз же собирал, потерпи. В этом году я точно с них живых не слезу пока не сделают!!!
__________________ ![]() | |||
| | #117 | |||
| ||||
| Гость | как то странновато, я, находясь за рулем-вентилятора не слышу ни грамма. на улице слышен звук от рассекаемого вентилятором воздуха, ну так это нормально, вентилятор же дует. если у вас в машине слышен пропеллер- с ним по ходу что-то не так! | |||
Ответить с цитированием |
| | #118 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Отбалансирован плохо вентилятор - как вариант...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #119 | |||
| ||||
| Гость | добивайтесь замены! у меня и на логане карлсона слышно не было, должно быть тихо. Добавлено через 1 минуту вполне даже может быть. или подшипники квадратные, или ротор за статор маслает-я б поменял и разбираться не стал. | |||
Ответить с цитированием |
| | #120 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | без кондея лишних звуков нет, как только включаешь и едешь появляется какой-то гул | |||
| Ответ |
| |