| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #871 | |||
| ||||
| Гость | Приветствую достопочтенных форумчан! Я, как и многие, озаботился установкой салонного фильтра в свою Альмеру сразу после покупки. Прочитал написанную здесь инструкцию, и вырезал отверстие небольшим резаком, предназначенным для обработки твердых пород дерева. Хотел сначала сапожным ножом, но у резака ручка удобнее, сам он как бритва и долго не затупляется. Но когда вставлял фильтр (Blue print, в магазине сказал, что для логана-альмеры) столкнулся с такой проблемой - пластиковая рамка фильтра, которая обрамляет эту синтетическую фильтрующую ткань, шире отверстия и фильтр просто так не залезает, даже если попытаться вставить его под углом. Мне пришлось его в бараний рог свернуть, отчего последний деформировался и стал в виде треугольника. Отсюда у меня возник вопрос - это нормально, что эта самая рамка шире отверстия? Или просто мне фильтр неудачный попался? Предвосхищая вопрос по поводу плохо вырезал - вырезал строго по контуру, даже заусенца не осталось. И еще, чтобы я не делал, верхний правый угол не хочет плотно садится, если защелкнуть фильтр. Но с него не сифонит воздух, что весьма странно. В общем пока вставил фильтр так, как смог, но хочу уточнить у вас как это должно быть! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #872 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| | #873 | |||
| ||||
| Гость | Спасибо за информацию, а то читаю, что у всех со свистом фильтр вставляется, и подумал что я один такой, а оно вон как! | |||
| | #874 | |||
| ||||
| Наш человек | Был на то-1 у ОД, в рекомендациях написали -установить салонный фильтр. То есть, теперь официалам окончательно дали добро на установку фильтра! Предлагали, кстати, 1147 руб., отказался, у меня кондера нет, не вижу смысла! | |||
| | #875 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А пылью дышать? У меня на логане тоже не было кондёра, однако фильтр салона стоял и пыли в салоне было в разы меньше.
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Сказали спасибо |
| | #876 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #877 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #878 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #879 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #880 | |||
| ||||
| Хороший человек | тогда и ручку печки нужно снять вообще (регулятор потока воздуха), из окна же дует постоянно, а как же газы из под фур по осени и весне, платок на лицо завязать)))) | |||
| Ответ |
| |