| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #771 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #772 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #773 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #774 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ..я дедушка старенький, ездить далеко не могу.... | |||
| | #775 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #776 | |||
| ||||
| Новичок | Хотелось бы надеяться, что вообще ничего исправлять не надо будет. Но больше меня интересует вопрос, почему не все ОД промышляют его установкой. Казалось бы, услуга востребована, деньги люди готовы платить, а ОД, как правило падкие на всякие впаривания всего нужного и не очень нужного, тут ведет себя как то не понятно. | |||
| | #777 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #778 | |||
| ||||
| Познавший многое | Ещё на тест драйве уточнил наличие фильтра салона, менеджер сказал, что с завода не ставят. Но я знал, что в Логаны их устанавливают, поэтому не придал значения особого. Пока ждал машину - стали их ставить у дилера. Чуть больше 2 тыс с гарантией и отметкой в книжке. Самому ничего не хотелось колхозить в новой машине с риском повредить чего-нить, поэтому заказал установку. Вещь нужная...особенно когда его даже через 5 тыс км вытаскиваешь и офигеваешь от количества пыли на нём... | |||
| | #779 | |||
| ||||
| Новичок | почитав много постов про "уничтожение" кондиционера решил не рисковать и в сервисе за рубль мне его врезали. Кондишен цел, воды из фильтра пока не наблюдал. Кстати был сегодня у официалов и спросил про фильтр у нас его врезают так же за рубль но + еще фильтр за 600 предлагают, дальнейшая замена сказали гораздо дешевле но цену не уточнил. | |||
| Сказали спасибо |
| | #780 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ростислав, Адрес официала в Ногинске, будьте добры. | |||
| Ответ |
| |