| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #681 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #682 | |||
| ||||
| Познавший многое | Если есть кондей,лучше и фильтр воткнуть!Дабы меньше перерабатывать грязищи легкими!Ну и менять не забывать,ибо в нём всё очень растёт замечательно.Ну а если жалко денег на всё и меняться он станет раз в 3 года,то лучше его не ставить вовсе!Это то же что и воздухофильтр двигла,некоторые экономят на нём так,что машина ехать не может!!! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #683 | |||
| ||||
| Познавший многое | у нас бывает еще тополиный пух, просто беда. была машина без фильтра, включаешь по жаре вентилятор и трешь глаза пока не прозреешь. так что гармошка по любому пригодится. | |||
| | #684 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вот тут немного о кондишинах У этой передачи есть одно свойство - говорят много, а пользы мало
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #685 | |||
| ||||
| Познавший многое | Мне с хрустиками понравилось,сам попадал в аварию на ваз 2107 ,когда меня такой дикий гонщик протаранил...Я помог ему встать,мопед поднял,а тот бухой совсем,я вызывать ГАИ ,а мопедист уехал резко... | |||
| | #686 | |||
| ||||
| Хороший человек | Нас пронесло с пухом в этом году его просто небыло.
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #687 | |||
| ||||
| Познавший многое | Поставил месяц назад фильтр в салон. Когда читал форум, думал: зачем снимать переднее сиденье? наверно и так можно вырезать. Но когда сам полез, тогда понял, что очень не удобно. И всё равно фильтр врезал сам. Опустил спинку переднего сиденья, получилась "лежанка". Залез на неё, лёг на спину, голову потянул к месту установки фильтра, а ноги болтались на заднем сиденье. Инструмент использовал такой же, что описан выше - нож для вырезания по дереву (1), канцелярский нож (2), фонарик и телефон для фотоотчёта. ![]() Проткнул по середине заглушку ножом (1) и далее стал прорезать канцелярским ножом (2) от центра к контуру заглушки. После руками надавливал на полоски и они ломались по линии контура заглушки, так как пластик хрупок. Это делал для того, чтобы нож не сорвался в бачок фриона (испарителя). Решился на установку фильтра после данной информации о испарителе: Цитата:
![]() ![]() ![]() Фильтр встал с защёлкиванием. PS: После эксплуатации с фильтром в машине стало чище, меньше пыли летит через вентиляцию, и нет этого противного тополиного пуха. Всем спасибо.
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| Сказали спасибо |
| | #688 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #689 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #690 | |||