| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #701 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #702 | |||
| ||||
| Гость | Почему же бредовая мысль? Учитывая, что вы сравниваете два разных фильтра!!! Первый фильтр угольный, а втрой противопылевой. Чтобы точно сравнить нужно взять два одинаковых фильтра. | |||
| | #703 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да ладно... Никто ничего не обязан.. Вот если производитель хочет написать на коробке Ниссан, вот тогда обязан спросить разрешения, а если ты сторонний производитель, то делай что хочешь...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #704 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Все проблему решил. Поехал в магазин где продают фурнитуру для пластиковых окон. Там есть такой поролон ПСУЛ называемый для герметизации снаружи окна со стеной. Убрал с фильтра огрызок резинки и то что утром сегодня намотал маненький поролон и наклеил по всему кругу ПСУЛ 05,см (вырезал из 10 мм ПСУЛ), который до 2 см расширяется. Поставил и о чудо - фильтр не сифонит. | |||
| | #705 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Кстати вчера не договорил. Сняв фильтр для обклейки поролона ужаснулся, за 1 день в нем чего только уже не было. В основном кусочки черные какие то - меньше песчинок раза в 3, волосы, раздробленные кусочки листьев. А ведь раньше все это при открытии рециркуляции летело в салон. Дальше бы тоже ездил без фильтра, но из-за похолодания начали потеть окна, а выход один - либо кондей вонючий гонять, либо рециркуляцию снаружи включать, а для этого фильтр нужен. Вот и решился. Добавлено через 3 минуты Прошу Админа добавить в заголовок данной темы: СОВЕТ: КТО БУДЕТ ВЫРЕЗАТЬ МЕСТО ПОД ФИЛЬТР - НЕ РЕЖЬТЕ ДО ВЕРХУ ПОЛОСКУ ДО КОНЦА. НУЖНО ОСТАВИТЬ БОРТИК ПРИМЕРНО 0,5-0,7 ММ СВЕРХУ. ИНАЧЕ ФИЛЬТР СВЕРХУ БУДЕТ НЕ ЗАКРЕПЛЕН И БУДЕТ СИФОНИТЬ ИЗ ДЫРЫ. ПЕРИМЕТР ФИЛЬТРА НУЖНО ОБКЛЕИТЬ ПОРОЛОНОМ. | |||
| Сказали спасибо |
| | #706 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | УРА! УРА! УРА! Ниссан автомир на Щёлковском шоссе начал устанавливать салонный фильтр в нашу Альмеру. Цена установки - 2 500 рублей, фильтр - 750 рублей. Для тех, кто приобрёл машину в этом салоне имеются скидки - 15% на работу и 5% на запчасти. Я один из тех, кто брал Алика в этом салоне. Да, конечно, дороже, чем у Лога-гараж и, тем более, чем делать своими руками. Согласен. Но сам уже решил для себя - буду записываться к ним и устанавливать у них. | |||
| | #707 | |||
| ||||
| Гость | я в свое время примерно такой же совет пытался дать, чуть помидорами не закидали. я не дорезал, у меня все защелкнулось с ощутимым щелчком. по поводу сифонит или нет я не ощутил. | |||
Ответить с цитированием |
| | #708 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #709 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ЮрАл, И вновь об одном и том же))) Гарантия сохраняется!!! Спорить ни с кем не буду. Хозяин-барин. Кто как хочет, так и .... делает))) | |||
| | #710 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я тоже 2 месяца сомневался насчёт гарантии,потом плюнул ; волков бояться - в лес не ходить: Был на ТО никто и словом не обмолвился на все мною установленные прибамбасы. И сомневаюсь ,что у меня наступит страховой случай,из-за моих самостоятельных работ,т,к я делаю лучше, потому -что для себя, после того как я посмотрел как мне установили магнитолу. | |||
| Ответ |
| |