| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Салон, Багажник, Отопление Вопросы по элементам багажника и салона:системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д. |
| | #531 | |||
| ||||
| Хороший человек | А вон оно чё, Михалыч! (наша раша)
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #532 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Добавлено через 1 минуту щелчка как такового не было, потом его снял, и поставил снова, все ОК мне плотность понравилась)) | |||
| | #533 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #534 | |||
| ||||
| Гость | Сиденье не снимал установил кухонным ножом и молотком. 20 мин. фильтр 27891-AX01A - 550р он удобен тем что фильтрующий элемент и крышка это 2 отдельные части. | |||
| Сказали спасибо |
| | #535 | |||
| ||||
| Хороший человек | во тэто молодец, я что-то не смог приспособиться, или в чистой одежде был?))) | |||
| | #536 | |||
| ||||
| Новичок | Добавлю и я маслица в огонь Подумайте логически: есть кондиционер. но нет фильтра.Раз нет фильтра то пыль в скором времени осядет на испарителе, А раз она осядет на испарителе, то его ( в смысле её-шубу пыли) необходимо счистить с испарителя. Соответственно всё равно придётся делать технологическое отверстие(т.е. резать) ![]() Да и ещё не забудьте, что фильтр вы можете менять как угодно часто, а скопившаяся пыль на испарителе. при его охлаждении способствует размножению болезнетворных вирусов и бактерий. Вот и подумайте что проще: Поменять фильтр или поменять все воздушные патрубки с системой отопления в салоне( хотя бы: раз в год, в сезон,в месяц... | |||
| | #537 | |||
| ||||
| Хороший человек | Уряяяяяя! Я тоже сегодня поставил. Сиденье не снимал (теперь можно записываться в гинекологи ).Маленький отчетик: лампочка для авто на 12 вольт, подаренная братаном, очень пригодилась. вот что понадобилось! фильтр 300 рублей угольный!![]() ![]() ![]() оказалось что такой приспособой не удобно. А вот маленьким шилом, заточенным на наждаке, очень удобно обрезать короткие кромки. Хозяйственный нож с новым лезвием рулит!Из потерь: пуговица, вырванная с корнем из рабочего халата! ![]() Маленькое дополнение: чтобы было прохладно во время работы а заодно и мусор не летел во внутрь печки...... догадались? Правильно! Включаем печку на еденичку! Ляпота! Чет меня сегодня понесло (жена в командировке ) видимо!
| Сказали спасибо |
| | #538 | |||
| ||||
| Хороший человек | молодца! поздравляю, ну вот! дорабатываем отечественный автопром, похоже на 9ку, правда?))) | |||
| Сказали спасибо |
| | #539 | |||
| ||||
| Хороший человек | Не знаю на счет 9-ки (небыло). Была 6-ка, потом Логан, теперь Альмерка. Но доработки - это у нас в крови!Добавлено через 1 минуту Фильтр подошёл идеально, даже защелкнулся! На Логане, у меня так не получилось (шуруп помог)!
| | #540 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Охренеть у нас в экзисте такой фильтр штукарь стоитhttp://www.exist.ru/price.aspx?pcode=FS031C Кстати подскажите кто знает, если понадобится, фильтр достать реально?? Просто пробовал после того как он защёлкнулся - никак боюсь сломать | |||
| Ответ |
| |