| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #381 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
, тест по полной, дороги всех категорий ......... НО - в пределах разумного конечно. Вот на днях фильтр в салон поставлю и мне никаких мерсов и вольвов не надо (фильтр уже пришел), так что кто знает - тот выбирает и покупает НИССАН АЛЬМЕРА 2013, ..... или 2012, ..... или 2014, ..... а , это уже не важно. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #382 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Теперь всё ясно)Родом я вообще из Пскова, коренной скобарь, но ПМЖ сейчас не имею. Мотаюсь по работе по всему Северо-Западу. | |||
| | #383 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #384 | |||
| ||||
| Хороший человек | пробовала на ТНК (это киришский бензин, я там каризму заправляла, мне нравилось) а как Альмера поехала мне не понравилось. Поэтому пришла на Шелл | |||
| | #385 | |||
| ||||
| Гость | Всем привет.Зовут меня Андрей,32 года.Живу в Череповце Вологодская обл.Собираюсь заказать Альмеру Comfort с АКПП.У нас она стоит 538т.р.плюс задний диван складывается 60:40.Примите в компанию? | |||
| | #386 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | отчего не принять к компанию хорошего человека...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #387 | |||
| ||||
| Познавший многое | И тебя "сосчитаем на нашем кораблике". Доброго общения.
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| | #388 | |||
| ||||
| Хороший человек | Здравствуйте!!!! 4 года назад была проездом в вашем городе и ... заблудилась=))))) Но красииииииииииво там... | |||
| | #389 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #390 | |||
| ||||
| Гость | и вам, Андрей, не хворать, сам я родом из Весьегонска, так что практически на противоположном от вас берегу жил раньше. так что добро пожаловать, сосед | |||
Ответить с цитированием |
| Ответ |
| |