| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #361 | |||
| ||||
| Наш человек | Ну что ж принимайте и меня в компанию. Что то мало на улице новых Альмер. Интересно спрос на них есть? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #362 | |||
| ||||
| Хороший человек |
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #363 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | после разгромной статьи в авторевю,где они написали что на их взгляд альмера после теста выглядит лет на десять,и к тому же по их словам она у них развалилась,даже не знаю,берут или нет,эту статью теперь на любом профильном сайте ,на любом форуме,в любом отзыве,кто нибудь да применет воткнуть...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #364 | |||
| ||||
| Хороший человек | Да-да... Ну ладно... тогда надо будет тебе пирожков напечь=)))) с луком и яйцом... вкуснятина.... а остальные пускай завидуют.... хе-хе... Добавлено через 1 минуту Здрасте-здрасте!!! из Пензы он будет, так же как наш гонщик=))) ![]() Добавлено через 1 минуту Да ну их!!! Мне машина нравится, НРАВИТСЯ!!!! ОООООООЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!! о как!!!! | |||
| Сказали спасибо |
| | #365 | |||
| ||||
| Хороший человек |
__________________ Was mich nicht umbringt, macht mich härter Чип тюнинг Nissan Almera МКПП Москва... | |||
| | #366 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я на машине ежу и много ежу оценку пусть губошлёпы дают
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #367 | |||
| ||||
| Хороший человек | Да к стати что там в питере по бензину стоимость скоро там на денек буду.
| | #368 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | дело в том что после таких статей машинки очень плохо идут на вторичке,та же история с полуседаном,после статей про стуки,от них начали массово избавляться,одно время на авто.ру их было просто без счета,и их пытались продать по бросовой цене...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #369 | |||
| ||||
| Хороший человек | Да ладно нормально они идут сам недавно другану искали авто еле нашли.
| | #370 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() Цитата:
) и спрашивает - это альмера? ну я - да и тут понеслось - что? да как? вобщем пока в очереди стояли так вкратце ответил ему, удивило и порадовало то что люди реально думают, что альмера стоит гораздо дороже, чем на самом деле. | |||
| Ответ |
| |