| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #481 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
![]() в честь кого машину назвали? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #482 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ВНД, Ещё-бы название города-героя указали...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #483 | |||
| ||||
| Познавший многое | Добро пожаловать!!! Ровных дорог!!!
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| Сказали спасибо |
| | #484 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| Сказали спасибо |
| | #485 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| Сказали спасибо |
| | #486 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
, добро пожаловать в наши ряды. ![]() P.S. Недавно (ох уж эти дороги России) загубил литой диск, парни сказали вроде залатают, но я не стал испытывать судьбу, переобул с зимней (такой же комплект на зимней резине) ну а тот в ремонте пока, отладят, баллансерну, одену зимнюю и потом поставлю на зад, думаю зимой пойдет. Опять на большой скорости влетел в яму, нужно отдать должное - подвеска в норме, а думал (судя по удару) выворотил по полной ..........неееееее , да и устойчивость на высоте. Месяца два назад обгонял парочку зевак и заканчивал маневр почти на пригорке, на скорости 145 км/ч (регистратор зафиксировал, я специально просматривал) влетел на бугорок ............. а за ним длинный, разбитый участок асфальта ............ не тормозил, резко не рулил, просто тупо старался удержать машину .............. и Альбина Александровна с честью, почти как на воздушной подушке проскочила все калдоебины, я даже испугаться не успел, эх - люблю свою девочку ![]() ![]() | |||
| | #487 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | | |||
| | #488 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | симпатичненько смотрится черная...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #489 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| | #490 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
не люблю излишнею мишуру...да пусть может и банально звучит ..люблю классику и минимализм...машина не ёлка с гирляндой!..,а вот на счет дисков буду брать вместе с зимней резиной! | |||
| Ответ |
| |