| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #491 | |||
| ||||
| Новичок | Ну чо тут... Смотрю, народ все прибывает | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #492 | |||
| ||||
| Наш человек | Привет всем!Купил Альмеру в Москве,вот уже больше месяца,наслаждаюсь новой машинкой,уже надел на сиденье чехлы,наездил уже 4300км,с задними сиденьями мне ребята помогли здесь. | |||
| | #493 | |||
| ||||
| Новичок | Алексис, Поздравляю с покупкой!ТО-0 проходили уже или не стали. | |||
| | #494 | |||
| ||||
| Наш человек | Еще не проходил,рановато,у меня в сервисной книжке,по пробегу в 15000км,первое обслуживание,ну конечно с нашими маслами 15 это много ,буду менять в 7тыс.км. | |||
| | #495 | |||
| ||||
| Новичок | Алексис, У нас ТО-1 через 15000 км,а ТО-0 на 2000-3000 км.Оно бесплатное видимо ОД умолчал. | |||
| | #496 | |||
| ||||
| Наш человек | Возможно,а что в него входит? | |||
| | #497 | |||
| ||||
| Новичок | Я еще не знаю,пробег 1500км.Но замены масла точно нет. | |||
| | #498 | |||
| ||||
| Наш человек | Я так думаю если машина в рабочем состоянии,они полезут посмотрят,и деньги с дерут. | |||
| | #499 | |||
| ||||
| Новичок | Обещали бесплатно. | |||
| | #500 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ВНД, Бесплатно Посмотрят Не питайте иллюзий))) Конкретно: заменят масляный фильтр, сольют и зальют масло - и всё. За это деньги свои кровные отдадите - как за замену масла. Сам проходил 0-ТО, так что проверено на себе))) Всё расписано в теме - проходим ТО. Там и цену найдёте. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |