| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Хороший человек | ну это не скоро, в это лето быстрый набег на Селигер, корнями мы от туда будем=) Добавлено через 33 секунды ну, женщины любят военных... так было всегда.... | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #2 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #3 | |||
| ||||
| Хороший человек | в Осташкове у нас родня, но бабушкин дядька умер, а его жена последний раз нас на порог и не пустила, молодое поколение не шибко жаждет общения с нами тоже - это по маме. А по папе, они из д. Старое Село. Есть еще родственники где-то там в деревушке туево-кукуево=))) вот еще к ним наверно заскочим. Так что я Селигер очень люблю и обожаю, и рада возможности туда прокатиться хоть и набегом галопам по европам за 4 дня и постоянно за рулем... | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Гость | и вам, Андрей, не хворать, сам я родом из Весьегонска, так что практически на противоположном от вас берегу жил раньше. так что добро пожаловать, сосед | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Наш человек | Молодец Андрюха-правильный выбор
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | в Пушкине я был в армии ,на Кадетском бульваре,он как раз в парк Екатериненского дворца упирается,мы там вокруг дворца зимой лед долбили,а иностранцы нас фоткали,и удивлялись ,как занимательно русские солдаты херней страдают.. :)
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Наш человек | та нормально в Краснодаре.Утром на работу в кожанной куртке-с работы едеш а на заднем сиденье Кораблика куртка валяеться а Ты думаеш*ляяя где же шорты в шкафу лежат*и так весь апрель и половину мая ![]() ![]()
__________________ Леопольд пятый Эсквайр)) | |||
| | #8 | |||
| ||||
| Гость | Здравствуйте! Уже несколько дней читаю этот форум-с той самой минуты, как решила покупать новую альмеру. 4 мая купила машину, сегодня утром менеджер назначил получение. Еще при покупке я его предупредила, что времени у меня в обрез, тк работа непростая, и 7 мая - крайний срок нужно ехать в другой город. Он заверил, что все ок, птс в салоне, заберете во вторник до обеда. Записалась на регистрацию, приехала оплачивать ОСАГО, как вдруг печальный звонок - птс нет, будет завтра-послезавтра. Грущу, тк с работой серьезные проблемы могут возникнуть. Машина почему-то стояла на продаже, полный салон людей. Пока не добралась до руководства , менеджер пинал. Только после топтания ногами и повышения голоса начались изменения. Управляющий обещала полный бак заправить, сертификат на обслуживание, еще чего-то. В общем, завтра снова поеду с надеждой. Машина в комплектации Tekna, еще доп опции оплатила на 50 тыс.:( | |||
| Сказали спасибо |
| | #9 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| Сказали спасибо |
| | #10 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| Ответ |