| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Познавший многое | Ох не туда тема пошла) По теме - закрыл меньше чем за год кредит, переплата вышла без пары копеек 20к - итого полная сумма за comfort plus - 490к (из них 60 каско-осаго) и старая волга. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | vedmed И ты здал?)) | |||
| | #3 | |||
| ||||
| Новичок | Комфорт плюс 574000р , акпп, белый ( допы: коврики+зимняя резина). 31.08.2016 . Сдал им дастер аутентик 4х4 2013г.в за 470т.р. осаго 3200. 2 подкрылка задних 1400 чехлы экокожа 4500 штамповка на зиму 5000 колпаки на штамповку 700 дефлекторы 1200 парктроник 800 | |||
| | #4 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ![]() Получается за сотенчик новая машина. Почему поменяли дастер на альмеру? Как они в сравнении?
__________________ Wärd Ihr an unserer Stelle / Dann hätten wir gelacht denn Der Tanz der Arroganz / Hätte das aus euch gemacht | |||
| | #5 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Дастер повыше альмерой бордюры все цепляю. по ходовке и салону не большая разница. Был бы дастер с кондеем - не поменял бы. (а еще если и с автоматом) Добавлено через 11 минут Цитата:
Был бы с кондеем и автоматом не менял бы. Надежное авто. 50т.км. пробег. Кроме масла и лампочки ни чего не менял, и протерся дермонтин на рычаге коробки передач. А к технической исправности авто я придирчив. Проходимость нормальная ( была и нива у меня) зима и грязь не страшны. По уши не засаживал. | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Резина штатная? на аутентик 6 скоростей у Вас было? если, да, то как Вам первая передача? действительно это нечто(в хорошем смысле)? как Вам дастер именно с К4М? 130 л.с. не хотелось? как в динамике - дастер и альмера одинаковые? Вы теперь весной будите на дачу 2 км по полю ходить? | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
6 скоростей по моему на всех 4вд с механикой. Да первая передача как пониженная по грязи самое то, по прямой и не груженный если можно и со второй трогаться, я лично всегда с первой трогался. 102л.с. конечно маловато, на 130л.с. не ездил , но иногда, когда едешь 160км\ч при небольшой горке скорость падает до 120, хотелось помощнее. В динамике разницы не заметил . | |||
| | #8 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Машинка хорошая,проходимость отличная.Но на автомате так по грязи в полной нагрузке не полазаешь,не любит он эти вещи.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Добрый день! тоже интересно Из чего исходили при замене авто, т.е. пересаживаясь с дастера 4х4 на альмеру? Я вот подумаю со временем пересесть на дастер 4х4 или... как Вам дастер с К4М 4х4 на бездорожье или легком бездорожье? | |||
| | #10 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Товарищи, кто купил недавно, появилась кнопка Глонас в Альмере? Ведь с Нового Года машины без этой кнопки не должны выпускаться
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |