| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #31 | |||
| ||||
| Хороший человек | Comfort +, спец. цена 599 тр + допов на 10 тр. Итого: 610 000 рублей, доволен как удав | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #32 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Stas_72 Спецена что за? Про себя с опозданием: дата покупки 31.03.15 дилер Башавтоком в Стерлитамаке комплектация комфорт с ручкой с кондеем цена 585 тыр - 70 тыр скидка по утилизации деньги наличкой допов нет, подарков нет | |||
| | #33 | |||
| ||||
| Хороший человек | Rewell Специальная скидка "живыми" деньгами. У моего друга есть люди, которые ему обзязанны, поэтому сделали скидку со "своей" премии. ОД имеет всего 30 000 рублей премии, 20 тр отдали мне =) | |||
| | #34 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Бандиты. | |||
| | #35 | |||
| ||||
| Наш человек | Доброго времени суток форумчане!Также пишу с опозданием,брал авто почти год назад.через месяц 1то.Взял комфорт+ручка.Скидка по утилизации 60 тр(здал 20 летнюю волгу),итоговая сумма 470 тр,из подарков:30л бензина+дисконтная карта заправки,зимняя резина(которую продал и взял нордман 4)сертификат на капсульную кофемашину на 7000(подарил другу),ну и не в тему,сиденья пока не скрипят. ![]() ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #36 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сейчас зашел на сайт своего дилера, цена моего комплекта 595 тыр, скидка по утилизации 50 тыр. | |||
| | #37 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #38 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #39 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||