| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #231 | |||
| ||||
| Новичок | Я вот тоже заказал. Уже жду вторую неделю. Обещают 26.05 что будет у ОД. Надеюсь отдадут быстро, вроде допов не много. Сигналка да локера. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #232 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а что за комплектация?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #233 | |||
| ||||
| Гость | Всем доброго дня! Здесь еще можно получить информацию об авто по вин? | |||
| | #234 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #235 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #236 | |||
| ||||
| Хороший человек | ingener, В августе завод был на каникулах + общий покупательский спад, могут не делать "на склад", максимально что Вы можете добиться от дилера, это чтобы он в своей рабочей программе показал склад и вин вашего авто, какую конфигурацию Вы выбрали. А изготовление по любому 2-4 недели + 1 неделя на доставку. А сколько рублей внесли предоплату? Есть ли штрафные санкции при расторжении ДКП? У меня был анас 15 тр, а "покрытие расходов" в 10 тр. | |||
| | #237 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вам уже сказали вин?? Ну тогда нечего бояться.... Она уже действительно изготовлена и ждёт встречи с вами... А не отгружаться она может по вине вашего-же дилера.. Он наверняка ждёт, когда автовоз будет полным...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #238 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Похоже, что ждунам придётся ждать машину немного дольше https://news.mail.ru/economics/23634649/?frommail=1
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #239 | |||
| ||||
| Наш человек | У нас вот в селе всегда в наличии несколько комплектаций, разных цветов... | |||
| | #240 | |||
| ||||
| Познавший многое | Почти каждый день проезжаю мимо,где стоят товарные машины. Огромная площадь всегда забита. Стоят альмеры,логаны,сандеры и датсаны. Мда,а жигулей что то не видать. Может в другом месте стоят. Или более востребованны... Незнаю. | |||
| Ответ |
| |