Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
28.05.2013, 19:11 | #21 | |||
| ||||
Новичок | | |||
29.05.2013, 21:14 | #22 | |||
| ||||
Познавший многое | Скидок от дилеров на бюджетные машины это фантастика. Хотя нет, бывают иногда, например на выпущенные в предыдущем году. | |||
02.06.2013, 14:59 | #23 | |||
| ||||
Интересный собеседник | зимой рассматривал варианты покупки фольсваген полоседан так вот единственнй дилер фв в ставропольском крае Гедон-Моторс мало того что имеет крайне низкий рейтинг и низкую квалификацию сотрудников,еще и ктому же за самую дешевую версию поло обязали купить допов на 30 т.р...иначе сказали договор со мной заключать они не будут не смотря на то что это напрямую противоречит закону о правах потребителя.позвонил на горячую линию в разговоре с менеджер с оператором горячей линии вроде согласился заключить договор,а позже в приватной беседе заявил ,что заключать договор без согласия директора и юриста салона не будет,т.к это лично для него чревато санкциями,и вообще даже если заключат со мной договор то авто я буду ждать бесконечно долго к тому же мне у них еще и обслуживаться....в итоге послал их вместе с их салоном куда подальше...платить 30 т.р за допы бюджетного авто это явный перебор Последний раз редактировалось не менеджер; 12.10.2013 в 19:10. | |||
02.06.2013, 15:00 | #24 | |||
| ||||
Интересный собеседник | кстати у нас стоят вместе два автосалона рено ниссан где вообще никаких допов не навязывают ни на альмеру ни на дастер....правда в рено была неприятная история с прокручиванием денег за рено дастер... | |||
03.06.2013, 00:13 | #25 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Очередей не будет. Конкуренция большая. Альмера специфический авто для специальноориентированных клиентов. На мой взгляд гигантский минус - это сборка на автовазе.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
03.06.2013, 16:05 | #26 | |||
| ||||
Новичок | | |||
03.06.2013, 21:06 | #27 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Да и пофиг что линия другая. Люди же теже. Руки набиты, моторику не изменишь набитую годами. Вон в Калуге, набирали людей кот. близко были не связанны с машинами. Да и за 20 тыс. рублей ждать хорошего качества не стоит. У них только на бумаге качество растет. На счет очередей. Не знаю у кого как, но у нас приходи покупай. Стоят никаму не нужные.
04.06.2013, 00:30 | #28 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Манагер говорил есть в топе на автомате и средняя на литых.
04.06.2013, 20:20 | #29 | |||
| ||||
Интересный собеседник | пустые альмеры все равно придется ждать как обычно... | |||
04.06.2013, 23:45 | #30 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Возможно. Этим хорош кобальт можно прям базовый купить. А тот же дастер делают единицы или как фокус в свое время за 350 - нигде такого не было, зато рекламаааааааааа:p Лично мне пустая не нужна. Кондей - норма. А он уже 500 т.р.
Закрытая тема |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |