| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Познавший многое | Вообщем, как говорится, "всех много, а всего мало". Для россиян новая Альмера вполне неплохая машинка по сходной цене и Автоваз попросту не будет успевать удовлетворить спрос, так что длительное ожидание неизбежно. | |||
| |
| | #2 | |||
| ||||
| Гость | На большую часть модельного ряда подобного ценового сегмента выстраивается очередь, да и сами дилеры разумеется любят подливать масло в огонь и еще больше нагнетают спрос скидками. А уж если в отзывах пойдут положительные комментарии, так очередь растянется на месяцы.
__________________ "Жить,как говорится,хорошо.." | |||
| |
| | #3 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| |
| | #4 | |||
| ||||
| Познавший многое | Скидок от дилеров на бюджетные машины это фантастика. Хотя нет, бывают иногда, например на выпущенные в предыдущем году. | |||
| |
| | #5 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | зимой рассматривал варианты покупки фольсваген полоседан так вот единственнй дилер фв в ставропольском крае Гедон-Моторс мало того что имеет крайне низкий рейтинг и низкую квалификацию сотрудников,еще и ктому же за самую дешевую версию поло обязали купить допов на 30 т.р...иначе сказали договор со мной заключать они не будут не смотря на то что это напрямую противоречит закону о правах потребителя.позвонил на горячую линию в разговоре с менеджер с оператором горячей линии вроде согласился заключить договор,а позже в приватной беседе заявил ,что заключать договор без согласия директора и юриста салона не будет,т.к это лично для него чревато санкциями,и вообще даже если заключат со мной договор то авто я буду ждать бесконечно долго к тому же мне у них еще и обслуживаться....в итоге послал их вместе с их салоном куда подальше...платить 30 т.р за допы бюджетного авто это явный перебор Последний раз редактировалось не менеджер; 12.10.2013 в 19:10. | |||
| |
| | #6 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | кстати у нас стоят вместе два автосалона рено ниссан где вообще никаких допов не навязывают ни на альмеру ни на дастер....правда в рено была неприятная история с прокручиванием денег за рено дастер... | |||
| |
| | #7 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Очередей не будет. Конкуренция большая. Альмера специфический авто для специальноориентированных клиентов. На мой взгляд гигантский минус - это сборка на автовазе.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| |
| | #8 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| |
| | #9 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да и пофиг что линия другая. Люди же теже. Руки набиты, моторику не изменишь набитую годами. Вон в Калуге, набирали людей кот. близко были не связанны с машинами. Да и за 20 тыс. рублей ждать хорошего качества не стоит. У них только на бумаге качество растет. На счет очередей. Не знаю у кого как, но у нас приходи покупай. Стоят никаму не нужные.
| |
| | #10 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Манагер говорил есть в топе на автомате и средняя на литых.
| |
| Закрытая тема |
| |