Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
05.06.2013, 09:48 | #31 | |||
| ||||
Интересный собеседник | нет уж увольте кобальт собранный в узбекистане что то не хочется...да и к марке шевроле особого доверия как то нету.. | |||
06.06.2013, 01:07 | #32 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Вы зря на счёт сборки. Узбеки очень хорошо собирают по сравнению с автовазом, нашим до них далеко.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
09.06.2013, 12:07 | #33 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Да никаких очередей не будет...авто страшное с кондеем стоит уже 480 за эти деньги берем более богатый и красивый солярис и радуемся жизни...а очереди на альмеру дутые через месяц их не будет ... | |||
30.06.2013, 20:21 | #34 | |||
| ||||
Интересный собеседник | вот что пишут люди ждущие альмеру: Вчера звонил менеджеру. Спросил придет ли машина 3 июля как мне обещали , правда после обещания привезти ее сначала в начале мая , потом в конце мая , потом 27 июня . Менеджер рассказал про то , что машина моя мол готова , но отгрузки с завода в Тольятти не было , потому как исправляются какие то косяки. На мой вопрос о том, что может быть проблема с ПТСом, он ответил , что копии ПТС у него , и даже продиктовал мне VIN моей машины. Полный VIN . И объяснил , что очередная задержка связана именно с устранением косяков . Говорит что много людей заказало и теперь возмущаются . Когда я сказал , что мне терпит до августа, он с облегчением вздохнул , и сказал что честно говоря , к концу июля и ждем их . Вот. PS . Оплатил почти всю сумму . Оставил 100 на потом . | |||
30.06.2013, 20:21 | #35 | |||
| ||||
Интересный собеседник | опять задержки и проблемы с качеством... | |||
05.07.2013, 11:39 | #36 | |||
| ||||
Гость | Сам вот думаю себе такой пепелац прикупить, рассматриваю как рабочую надёжную машинку без лишней ненужной требухи. Знакомый на сборке Алмер работает, рассказывает что весь процесс сборки контролируют японцы. Постоянно ходят и всё проверяют, залазят во все щели. Блюдут так сказать фирменную надёжность и качество сборки Ниссана. Так что за качество сборки уж точно можно не переживать. | |||
05.07.2013, 22:15 | #37 | |||
| ||||
Хороший человек | сегодня посетил местного дилера...пытал менеджера по продажам насчет сроков юлил и выкручивался говорит на вазе так много что не успевают делать..я говорю а почему за полгода вам еще ни одного автомобиля в таком случае не поставили?пытал так же насчет качества сказал что с качеством так же все в порядке.вобщем все хорошо а результат ноль реальных машин нет..
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
06.07.2013, 18:19 | #38 | |||
| ||||
Интересный собеседник | похоже что машины скапливаются на заводе а дилерам их почему то развозить не спешат.в такой ситуации правду никто не скажет. | |||
07.07.2013, 13:05 | #39 | |||
| ||||
Интересный собеседник | звонил местному дилеру сказали что еще ни одной партии товарных машин не было ожидаются во второй половине июля,хотя обещали первую партию еще в конце мая начале июня...менеджер сказал что завод не успевает собирать машины..если в три смены не успевают то куда тогда они деваются??? | |||
10.07.2013, 14:12 | #40 | |||
| ||||
Гость | в красноярске заказали месяц назад комфорт без кондея. менеджер обещал около 3х месяцев поставку, но сказал что все очень условно. и может 100 раз измениться. может у кого есть какая информация сколько машин в этой комплектации сходит с конвеера, и вообще везут ли на восток машины? в городе вообще не видно новых альмер. или может переписаться на комплектацию с кондеем, чтоб к сентябрю уже точно привезли? | |||
Закрытая тема |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |