| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #221 | |||
| ||||
| Новичок | Я подумал что получу машину, а потом подам претензию по неустойке. Кстати рядом с моей стояли еще четыре штуки - 2 белых, 1 серая, 1 серо-бежевая. Менеджер сказал все пришли вчера с автовозом | |||
| |
| | #222 | |||
| ||||
| Хороший человек | так уже поздно перед подписанием основного договора подписываете бумагу что претензий к просрочке не имею...а вообще уроды,могли бы сами что нибудь дать,у вас кто менеджер Эльман?
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
| |
| | #223 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да не переживай лёня и на твоей улице будет праздник ,когда ждёшь это не самое плахтовое время ,помню в сентябре разбил свою грантушку ,пока по каске всё вернули ,прошли месяцы и вот в июне получил 8 месяцев ждал так что ты по сравнению со мной ребёнок
__________________ ![]() | |||
| |
| | #224 | |||
| ||||
| Новичок | Ну я не подписывал ничего где бы упоминалось о том что я отказываюсь от взыскания неустойки в будущем. Да и по закону подобные отказы можно признать недействительными, т.к. нет встречного обеспечения. Дарить юр.лицу деньги нельзя ![]() Нет, у меня начальник отдела продаж Дмитрий, так как менеджер, который изначально был при заказе авто, уволился. Жаль Дмитрия сегодня не было, возможно завтра будет и я еще раз обсужу пени. Он мне показался самым адекватным. | |||
| |
| | #225 | |||
| ||||
| Хороший человек | блин а мне еще ждать неизвестно сколько ,а потом еще ПТСку,уже как раз декабрь кончится,иной раз плюнуть на все и купить полуседан или солярис,их щас кстати в Пятигорске любую комплектацию соляриса,без очереди можно купить,а потом можно судиться с этими козлами хоть до посинения все равно выиграю..
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
| |
| Сказали спасибо |
| | #226 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да уж ситуация не позавидуешь.. Добавлено через 15 минут Тут дело в том ,что человек сомневается в правильности выбора....ну и во вторых обещали ,отдать летом а отдадут под Новый год,да еще как пишет Александр KMV никто даже подарков давать не хочет,и просрочку возращать очень долго и нудно,и салон даже не считает нужным пойти на встречу клиенту и разрешить вопрос полюбовно,без судов... | |||
| |
| | #227 | |||
| ||||
| Познавший многое | Сколько же у руских людей терпения,позволять так над собой издеваться,за границей такой ситуации в принципе быть не может,если там завод кинул бы столько покупателей ,он бы уже был банкрот,из-за судебных разбирательств,а ВАЗ ничего,кинул людей и прекрасно себя чувствует,не даром говорят что место проклятое.... | |||
| |
| | #228 | |||
| ||||
| Хороший человек | ваз никого не кидает, они производственники, а вот салоны берут на себя обязательства с которыми не справляется, но у салона своя функция-продавать, у завода своя-производить. Вот и все | |||
| |
| | #229 | |||
| ||||
| Познавший многое | Салон перед тем как вам оформить заказ смотрят на сайте логистики когда будет по заводскому плану сделан авто в нужной вам комплектации,и его резервируют,не в интересах салона просрочка потому что если даже один из десяти подаст в суд ,у них маржа значительно снизится,а конкретному экземпляру а то и в минус уйдет...поэтому виноват завод,это они утверждают план производства на год,а не салон... | |||
| |
| | #230 | |||
| ||||
| Хороший человек | ОД сейчас сует бумагу на подпись, что они обязуются исполнить заказ в течение 190 дней а за это время с америки можно любую машину притащить портом 6РАЗ!!! Добавлено через 2 минуты мне 14 октября обещали, я вот и не разу и не звонил и не писал придет и придет ну не придет подожду, у меня машина есть я и не парюсь по этому поводу. Но на всякий случай отпишусь если придет))) | |||
| |
| Закрытая тема |
| |