| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Наш человек | Да, можно только поздравить и позавидовать по - хорошему ). Кстати, скажите пожалуйста, сколько же вы ждали свой автомобиль? Просто дилеры кормят какими-то сроками непонятными, причем при каждом общении срок поставки разный ) | |||
| |
| | #2 | |||
| ||||
| Хороший человек | хотел купить на механике оплатил предоплату 15тык рупий сделал заказ,сказали 16 октября придет, я подумал и решил автомат, позвонил манагеру перезаказал, думал срок отодвинется а он мне говорит что придет раньше на 2 дня. Это что прогон чели не пойму??? подскажите пожалуйста | |||
| |
| | #3 | |||
| ||||
| Хороший человек | так на топовые версии отродясь очередей не было,поэтому и быстрее,но четырех ступенчатый автомат на альмере не айс,бери лучше на механике...
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
| |
| | #4 | |||
| ||||
| Новичок | вчера видела на стоянке в отстойнике --все цвета и 80% на автомате---ценник от 530т. и далее ***менеджер сказал ПОШЛИ МАШИНКИ ВСЕМ ХВАТИТ. | |||
| |
| | #5 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Добавлено через 51 секунду Ну все равно это ближе к топу...
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
| |
| | #6 | |||
| ||||
| Хороший человек | Я от механики отказалси, моя версия не топовая конфорт на томате бэ-аа))) | |||
| |
| | #7 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | :mad:Отжимают бабло у народа- бери автомат любого цвета или ничего, жди дальше... А ведь предвидя (они же не дураки) повышенный спрос на среднюю комплектацию на механике могли бы их больше планировать-делать... | |||
| |
| | #8 | |||
| ||||
| Хороший человек | ребята и девчата я вам вот что скажу как старый маркетолог: разница между топом нищей комплектацией для завода не значительная, ну к примеру между самым мин и мах-50 тыщ, а на выходе(т.е. те цены кот-е мы видим)-130 тык, поэтому белую минималку продавать не выгодно,точнее прибыли получается меньше на 80 т руппий чем мах, отсюда получаем что сейчас имеем)) | |||
| |
| | #9 | |||
| ||||
| Хороший человек | Да уж, имеем... Когда заказывал (компл. А-АА), хотел беленькую, настольгия по первй машинке.... Сказали ждать месяцев 6, а цветные 2-3 месяца. Не удевлюсь если сейчас позвонят и скажут "есть Ф-АА, возмете?" Жена когда себе "Солярис" заказала именно так и получилось, дали срок 2 месяца а через две надели предложили следующую комплектацию, но прямо сейчас )))) | |||
| |
| | #10 | |||
| ||||
| Новичок | Заказал 27 августа комплектацию "А-АА",очередь 6-8 месяцев.заказывал в салоне Башавтоком.Сидим теперь ждем ближе к весне))) | |||
| |
| Закрытая тема |
| |