| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #181 | |||
| ||||
| Хороший человек | Заказал в Москве, в реутове у ОД Ниссан, хоть и проживаю в Саранске респ Мордовия)) могу телефон написать, если кому нужно | |||
| |
| | #182 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| |
| | #184 | |||
| ||||
| Познавший многое | так если полгода ждать так она и подорожает больше чем щас переплатите... | |||
| |
| | #187 | |||
| ||||
| Хороший человек | Если заплатите 15 тык руппий авансом, то цена не изменится. Последний раз редактировалось не менеджер; 27.09.2013 в 23:07. | |||
| |
| | #188 | |||
| ||||
| Наш человек | Если у вас заключен с дилером договор, вы внесли предоплату за автомобиль (установленную дилером - от 15 до 50 тысяч), то в данном случае цена автомобиля должна остаться неизменной, в противном случае, можно обратиться с заявлением на дилера в Роспотребнадзор либо сразу с исковым заявлением в суд, либо попытаться расторгнуть договор с возвратом внесенной вами предоплаты | |||
| |
| | #189 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
| |||
| |
| | #190 | |||
| ||||
| Хороший человек | вот вот у меня написано что цена предварительная,а у меня предоплата почти 150 тысяч..
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. Последний раз редактировалось не менеджер; 11.10.2013 в 22:22. | |||
| |
| Закрытая тема |
| |