| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #241 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сейчас видел авто воз с двумя альмерами серо синей и чёрной прибыл в дженсер ромоданова Калуга ,может кто ждёт
__________________ ![]() | |||
| |
| Сказали спасибо |
| | #242 | |||
| ||||
| Гость | Если машина стоит на распределительной площадке,то она уже прошла проверку или нет?Или ждет погрузку (автовоз)? | |||
| |
| | #243 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
| |
| | #244 | |||
| ||||
| Новичок | не знаю сколько они на считают, я насчитал 30 тысяч. Завтра могу написать почем у них допы кстати | |||
| |
| | #245 | |||
| ||||
| Хороший человек | да на кой мне их допы...хотя в принципе напиши ради интереса....а как у тебя 30 тыщ вышло?у меня в договоре написано 3% от суммы предоплаты независимо от срока просрочки... :(
| |
| | #246 | |||
| ||||
| Новичок | Леонид, ты не то считаешь. Ты считаешь штраф по договору а не проценты по закону о защите прав потребителей. Напиши какого числа ты сделал предоплату, в какой сумме и я тебе посчитаю если хочешь. Добавлено через 1 минуту кстати, друзья, подскажите, за сигнализацию с установкой 12 тыс это дорого? | |||
| |
| | #247 | |||
| ||||
| Хороший человек | 19 апреля 150 тысяч,срок вышел 10августа Добавлено через 2 минуты Добавлено через 1 минуту кстати, друзья, подскажите, за сигнализацию с установкой 12 тыс это дорого?[/QUOTE] смотря какой фирмы...да на кой она тебе у тебя уже встроенная есть и иммобилайзер,так они тебе пустят ее в обход иммо,это не айс
| |
| | #248 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
почему в обход? если сигналка обычная, то будет и сигнализация и иммобилайзер, а если с автозапуском, то да | |||
| |
| | #249 | |||
| ||||
| Хороший человек | Как вы считаете штатный иммо обойти сложнее ,чем китайскую сигналку?Если сложнее то смысл в сигналке тогда вообще???
| |
| | #250 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| |
| Закрытая тема |
| |