| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #261 | |||
| ||||
| Хороший человек | на оф сайте дилера если у него есть такая услуга....если договор просрочен то через головной офис
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
| |
| | #262 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| |
| | #263 | |||
| ||||
| Гость | Заказал машину 18 06 ф аа на ручке черная срок поставки 6 09 510тысяч с допами перенесли на 28 10 сейчас на 1 11 предоплата 50тысяч спрашивал про компенсация по просрочке говорит не будет можете тока отказаться но хотелось бы дождаться и допов с них забрать как лучше это сделать? | |||
| |
| | #264 | |||
| ||||
| Хороший человек | в ветке юридический ликбез все написано,там и юрист есть
| |
| | #265 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| |
| | #266 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Если договор просрочен то пишем письмо на электронную почту в головной офис Ниссан,пишем что интересует нас интересует свое ФИО, прилагаем к письму сканы договора и свой контактный телефон... Вот адрес: russia@nissan-services.eu Вам в скором времени прийдет ответ, либо с вами свяжется сотрудник компании Ниссан. Вот примерный образец: Цитата:
| |||
| |
| Сказали спасибо |
| | #267 | |||
| ||||
| Хороший человек | я туда посылал письмо мне там очень точно сказали когда придет автомобиль..а в салоне одни брехуны.. кстати это копия моего письма :)
| |
| | #268 | |||
| ||||
| Новичок | А если есть только предварительный договор, в котором указан юср номер и все, ни каких сроков поставки и ничего прочего не указано. Только то что я должен купить автомобиль заказанной мною комплектации когда он прийдет в автосалон, а когда это будет никому не известно. Через неделю будет 4 месяца как я заключил предварительный договор, что делать? | |||
| |
| | #269 | |||
| ||||
| Хороший человек | это к юристу на ветку юр.ликбез
| |
| | #270 | |||
| ||||
| Гость | в начале августа в ижевске заказал комфорт на механике белую. Обещали в конце октября. Пришел конец октября, сейчас говорят конец ноября((( В договоре также нет конкретной даты. ждем-с-с-с-с-с конца ноября | |||
| |
| Закрытая тема |
| |