| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Раздел для "ждунов" и только что купивших Здесь можно узнать, на какой стадии находится твоя Nissan Almera, обсудить дилеров и пообщаться с другими "ждунами" |
| | #321 | |||
| ||||
| Хороший человек | dimon VIN сразу в предварительном договоре прописан был... Добавлено через 1 минуту гастелло Спасибо успокоили )))) | |||
| |
| Сказали спасибо |
| | #322 | |||
| ||||
| Познавший многое | у меня тоже вина нету... | |||
| |
| | #323 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| |
| | #324 | |||
| ||||
| Познавший многое | да я пока не переживаю ..мне не к спеху ,единственное если сильно подорожает, тогда брать не буду ,буду ездить на калине... | |||
| |
| | #325 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| |
| Сказали спасибо |
| | #326 | |||
| ||||
| Познавший многое | ну что вы хотите???если в стране бардак,то почему дилер должен вести себя порядочно??если бы знали что щас ОБХСС за одно место схватит так бы себя не вели.... | |||
| |
| | #327 | |||
| ||||
| Хороший человек | и вин попросил, сказали мой вин ждал на 14 октября потом позвонил манагер, сказал на 23, потом через 1.5 недели позвонил снова отсрочил на 30. Ждал темно-синюю, предложили черную в той же комплектации я согласился ,посмотрел ее понравилась через 2 дня забираю)) | |||
| |
| Сказали спасибо |
| | #328 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| |
| | #329 | |||
| ||||
| Хороший человек | вчера я наконец то после того как обзонил всех кого можно ,выяснил правдоподобную версию,почему так долго ждать с распределительной площадки...раньше мало машин делали,щас не хватает автовозов чтоб развести готовый товар....ну АвтоВаз же....
__________________ ждал альмеру 7 месяцев,купил октавию. | |||
| |
| | #330 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| |
| Закрытая тема |
| |