| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| |
| | #1 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Шумку дверей сделаем, скрипы от панелей уберём - не проблема. По печке всё станет ясно совсем уже скоро. К остальному, в принципе был готов. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
До Альмеры были и японцы праворульные и леворульные, и корейцы, и французы, и российские...Альмера первая машина, с которой я ничего не хочу делать, а просто ездить. Именно потому, что скрипов, бряков, стуков, вибрации в салоне нет. Я могу смириться с шумом шин, двигателя и тд, но сверчки в салоне меня бесят ужасно и Альмера по салону самая тихая из которых я лично ездил...
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| Сказали спасибо |
| | #3 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Мы из Омска в Питер и обратно когда шли, в районе Буй-Любим попали в такое бездорожье, что там и на жыпе-то стремно проехать. Я не могу сказать, что это было просто. Но мы проехали и ни разу нигде ничем и ничего не зацепили, вот Вам крест)) ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
МКПП. Но это холодов нет ещё, то есть без прогрева практически. | |||
| Сказали спасибо |
| | #4 | |||
| ||||
| Наш человек | пробег 28000. в ноябре будет год. проблем никаких.тьфу-тьфу. | |||
| | #5 | |||
| ||||
Я в своё время выразил своё отношение так: "Ниссан Альмера - это Рено Логан для людей со вкусом." А если по факту - за эти деньги у машины недостатков нет. Если же говорить о недостатках, то они есть практически у каждой машины, даже в премиум-классе. Всё зависит от того, что ты в машине ищешь. Если ищешь недостатки - ты их найдешь. Если хочешь просто ехать - поедешь. Меня в Альмере не парит ничего. Наоборот - с каждым днём и с каждой сотней километров за рулем всё больше, если можно так сказать про машину, влюбляюсь в неё. У нас тут в Омске и так-то не пройти не проехать - ямы, грязь, дебильная совершенно планировка города и организация ДД, а сейчас холода пришли вперемешку с оттепелями - добавился лед, снег и прочие прелести... - всё совершенно классно! Тепло, везде проезжает, не застревает в каждой дырке, как та же Волга, научился наконец-то дружить с системой отопления/вентиляции - и не потеет ничего в плане стекол. Я писал как-то здесь же список недостатков... - не так и давно. Я могу сказать открыто, что это было для "набивания темы". Если именно про эксплуатацию машины - писать-то особо и нечего. Едем, едем, едем. Помоги нам всем Мироздание...))) | |||
| | #6 | |||
| ||||
| Наш человек | А я согласен. Покупая Альмеру, я подсознательно ощущал тоже самое .
__________________ Любое действие, совершаемое человеком сознательно, уже есть магия (с) | |||
| | #7 | |||
| ||||
| Хороший человек | Первое время было подсознательное ожидание того, что "что-то должно обязательно ломаться" ![]() Ну как же - АвтоВаз, черт бы его побрал)) После поездки из Омска в Питер и обратно - в целом около восьми ткм - оно прошло) Умные люди подсказали, что это был "синдром владельца старой машины"... | |||
| Сказали спасибо |
| | #8 | |||
| ||||
| Познавший многое | Да у нас тоже альмер всё больше и больше становится. А тут ездил в аэропорт домодедово, видел уже жёлтые альмеры такси.
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #9 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #10 | |||
| ||||
Вот я на волге этой и садился везде, чуть только грязь или подморозит до льда. Особенности конструкции, епрст ![]() На альмере - пофиг дым. Везде спокойно еду. К высоте свесов и габаритам привык маненько - никаких проблем нет)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
В Омске тоже такси на Альмерах появляется потихоньку) Ларгус, кстати, в такси не пошел у нас тут. Не в восторге таксеры с ларгуса. | |||
| Ответ |
| |