| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #311 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Вот я на волге этой и садился везде, чуть только грязь или подморозит до льда. Особенности конструкции, епрст ![]() На альмере - пофиг дым. Везде спокойно еду. К высоте свесов и габаритам привык маненько - никаких проблем нет)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
В Омске тоже такси на Альмерах появляется потихоньку) Ларгус, кстати, в такси не пошел у нас тут. Не в восторге таксеры с ларгуса. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #312 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ещё учебные... И тех и других Альмер у нас уже то-же много...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #313 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ребят,по моему совсем уже скоро, самым большим недостатком нашей Альки станет то,что их станет как приор или грант,если еще год назад у нас в маленьком городке их всего было 5 штук вместе с моей,то сейчас,их я уже считать задолбался.Пример,поехал я на днях в поликлинику,ехать всего пару км в одну сторону,по пути туда-обратно встретил СЕМЬ Альмер, а вместе с моей получается восемь,нет я конечно не против что народ прознал про то что, это ОТЛИЧНАЯ ,огромная,недорогая машина и стал брать ее как ни какие другие ,вышеупомянутые машины,просто стало как то немного не эксклюзивно что ли,владельцы-ждуны самых первых Алек меня должны понять,когда ждешь машину по три по шесть месяцев,а кто и более......,это уже ни как сейчас,пошел и купил.PS Прошу строго новичков не судить ,это лично мое мнение![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #314 | |||
| ||||
| Хороший человек | Парни радоваться надо! Значит точно попали -правильно мы сделали свой выбор!
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #315 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Я не расстраиваюсь и всем не советую) Самый главный плюс здесь - массовость тачки в скором времени должна наполнить и рынок ништяков и запчастюлек. На логан на каждом углу можно всё купить вполне бюджетно, так же и с нашей будет, полагаю) А если-таки есть желание индивидуальность подчеркнуть, так сие - простор для фантазии и наш Бывалый со своим опытом и связями в помощь)) | |||
| Сказали спасибо |
| | #316 | |||
| ||||
| Новичок | Кроме всего прочего непосредственно о самой машине - могу добавить, что программа ниссан-финанс, где рассрочка на 2 года 0% (снижением цены авто на стоимость переплаты кредита) также очень неплохая вещь. Хочешь сразу закрой кредит - получится машина со скидкой. Но я хочу закрыть за год, чтоб на следующий год не покупать Каско. Также по утилизации скидка 60 тыс. Итого с учетом скидки по ниссан финанс 27 тыс. + 60тыс. -утилизация у меня получилась скидка на машину 87 тыс. руб. ! | |||
| | #317 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ты не посчитал каску ,если кредит закроешь то каску в два раза дороже платить ,если конечно не брать то да,к меня тоже на два года ,но к тому времени думаю рубль ещё больше обесценится
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #318 | |||
| ||||
| Наш человек | Печально чуть -чуть, что алек много! Когда в августе прошлого года выехал практически первый раз из дома (за номерами), во дворе многоэтажки наряжали черную альку нашу на свадьбу. Гордый владелец видимо рассказывал обступившим зевакам, что такая только у него, и Майкла Джексона. Видели бы вы его лицо, когда я мимо проехал! | |||
| | #319 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #320 | |||
| ||||
| Хороший человек | "За утилизацию", это не скидка, а обдираловка.... Когда я Альку брал мне в салоне за 7- летнюю Волгу 25000 предложили, отказался, а чер неделю продал за 75000, и еще месяц пешком ходил пока алька не пришла, думаю могбы Волгу и дороже продать, чего поторопился | |||
| Ответ |
| |