| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #181 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Не надо верить рекламе
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #182 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | даже если амморты и умрут,есть гарантия,а так альмера мягче логана,его когда купили первые километры был немного жестковат,а альмера сразу мягче едет,кстати амморты в основном рано вытекают если некачественные,на альмере я читал вроде как российского производства стоят...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #183 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Вчера вечером открываю дверь - свет в салоне загорелся, сажусь в кресло, закрываю деверь - свет медленно так гаснет... А я не знала, что такая фишка есть. Ведь мелочь, а приятно. Извините, друзья, вы тут о глобальном говорите. Но что-то захотелось поделиться такой вот приятной мелочью. (Вы же помните, я после жигулей, мне любая забота со стороны авто- в диковинку)
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| Сказали спасибо |
| | #184 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А мне не нравится, что свет горит слишком долго... И настроить это никак нельзя (ну без перепрошивки модуля).. Хотелось-бы это время уменьшить в 2 раза..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #185 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
И придумано это для того, чтобы время было в темноте вставить ключ в замок. | |||
| Сказали спасибо |
| | #186 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
![]() По крайней мере на штатном ключе/брелке | |||
| | #187 | |||
| ||||
| Познавший многое | Куда то мое сообщение подевалось. В это теме отписывал...
__________________ | |||
| | #188 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | о чем? может не по теме было, перенесли в соответствующую тему
__________________ | |||
| | #189 | |||
| ||||
| Познавший многое | Да нет, просто отвечал на сообщение Мони, что наблюдал такую же картину на разбитых дорогах, но сам ехал спокойно и перед каждой ямкой до нуля не тормозил... Походу модер раздела переусердствовал...
__________________ | |||
| | #190 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сообщение про НАШЕГО читал, правильное, зачётное.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |