| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #331 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #332 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #333 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сейчас ездил по делам, впереди Москвич 2141 хотел выехать из колеи, так его развернуло на 180. Следом я на том же месте, машина выехала,как будто я ехал по ровной дороге. И ещё,погода ,то мороз,то снег,то солнце. Дорога вся в ямах, а подвески такой у меня ещё не было,отрабатывает неровности чётко,мягче думаю не бывает. Вот такая у нас машина. | |||
| | #334 | |||
| ||||
| Наш человек | возможно дело в резине!!! по себе скажу так: машиной, в принципе, доволен. клиренс - класс!!! со дня покупки ни разу не "чиркал" защитой. хотя и в деревню катался, а там колея будь здоров! из колеи выезжает, подчеркиваю - не выскакиваешь или проскальзываешь, а именно выезжаешь! | |||
| | #335 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Когда то у меня был Жигуль 03,07,15. И самый просторный салон мне казался в 03.Сегодня приезжал зять на тройке и мы немножко проехали .Да,после Альмеры я почувствовал себя селёдкой в банке.Как хорошо что Альмере сделали такой салон. | |||
| Сказали спасибо |
| | #336 | |||
| ||||
| Познавший многое | Согласен +100500!
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| | #337 | |||
| ||||
| Наш человек | Вставлю и я свои 5 копеек. Клиренс это нечто, машина на автомате, езжу по Москве и области одинаково много. На асфальте и гололёде машина чувствует себя уверенно, во многом наверное конечно из-за новой шипованой резины Нокиан. На проселочных дорогах ещё лучше, столько не лазил по сугробам, пока машину так и не засадил. Совсем недавно была ситуация - еду по ледяной колее по просёлочной снежной дороге, колея конретно глубокая! Спереди меня аккуратненько так крадётся Шевроле Круз и тут на встречу из-за поворота выруливает микроавтобус Мерседес типа маршрутка, высокий такой. Ну и картина маслом Мерседес на встречке жмётся вправо, Круз спереди меня тоже вправо к обочине чтобы значит съехать с колеи. Ага, яж ссзади наблюдаю за этим....... Короче не тот и не этот выехать из колеи не могут их сносит обратно в колею. А я еду по работе и как бЭ тороплюсь, поглядел я на эти танцы с бубном минуты три. Крутанул руль на месте до упора влево, передними колёсами перескочил за край колеи, затем задними на левую сторону. Объехал Круз, встал перед ним, затем руль до конца вправо и уже правыми колёсами на обочину , а боковыми левыми опять в колею. Короче изобразил то, что должен был изобразить Круз. Разъехался с автобусом и далее обратно в колею, эти остались с о@уевшим взглядами позади, чтоб не накалять обстановку моргнул аварийкой и в путь по своим делам! | |||
| | #338 | |||
| ||||
| Познавший многое | Писатель, однако. Публицист-натуралист! Как описал то все. Красиво!
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| | #339 | |||
| ||||
| Наш человек | sergeymg007 погоди я ещё отчёт наваяю после первого ТО, мне его кстати дилер подарил при продаже | |||
| | #340 | |||
| ||||
| Познавший многое | Ранняя весна. Асфальт в городе потихоньку очищается от льда. В основном на обкатанных колеях, посередине дороги. А с боку - большие наледи. Наша Альмера, относительно длины, имеет незначительную ширину. И как это помогает в описанной ситуации! Более широкие собратья, чтобы разъехаться выезжают на боковые наледи, их начинает кидать, жуть. Очередной раз рад, что купил именно Альмеру! | |||
| Ответ |
| |