| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #321 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | у нас волги сейчас стоят 150тыр дешевле просто не найти,хотя их уже не делают но зап частей полно
__________________ ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #322 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
![]() на второй год не собираюсь каску делать Добавлено через 2 минуты Ага, сдал. Шаху 74 г. выпуска. правда кузов и движок потом меняли, но врядли бы продали более чем за 15 тыс., а тут на 60 тыс. скидка | |||
| | #323 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну значит скидка 45 тыщ
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #324 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #325 | |||
| ||||
| Новичок | прошел 15 тыщ, записался на ТО у дилера, приехал, спрашивают: - Есть жалобы и замечания на автомобиль? - Никаких! - ответил я | |||
| | #326 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #327 | |||
| ||||
| Наш человек | Всем привет! Решил создать тему достоинства Ниссан Альмеры, потому что в поиске ничего подобного не нашёл, есть только тема - недостатки Ниссан Альмера. Очень мне понравилась грузоподъёмность и объём свободного пространства этого автомобиля. У меня машинка 2014 года с откидными задними сидушками - и это супер! Зецените чО я перевёз на ней из одного города в другой. В разобранном виде, за одну ходку, с сидящим спереди пассажиром. Габариты данного девайса: Длина детской "кроватки-чердак" (так она называется) - 2 метра . Высота - 2 метра 10 см. Ширина - 1 метр 80 см. | |||
| | #328 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я по совместительству кроме автомобильной тематике практикую строительные-ремонтные работы бытового масштаба. Новогодние праздники не были тому исключением. Итак; заехал в Кастораму... Прикупил: - пару мешков по 25 кг мамовыравнивающегося ровнимтеля для пола. -Шесть упаковок керамогранита, - мешок клея для плитки, - плинтус напольный и потолчный. - Мелочь всякую; затирку, крестики. Сиденье одно откинул и всё доставил к пункту назначения, как говориться: "Без шуму и пыли". | |||
| | #329 | |||
| ||||
| Новичок | Класс я только рад за нас всех, за нашу Альмеру. | |||
| | #330 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
__________________ Альмера - не роскошь, но уже и не средство. | |||
| Ответ |
| |