| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #291 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #292 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мечта таксиста и пенсионера . ) Для зрелых , тех кто не топит и не понтуется . | |||
| | #293 | |||
| ||||
| Наш человек | Это не знаю с какой машины надо пересесть на Альмеру чтобы так считать. ![]() ![]() Я, как ездивший на Оке, Калине и переднеприводных вазах, а потом оседлавший иномарки, покупал с новья и ездил на Королле и Кашкае (причем были у меня еще две б\у Короллы 2005 года в 120-ом кузове)... Так вот, как пересевший на Альмеру не с вазовских машин, как большинство здесь, а с Короллы и Кашкая, и эксплуатировавший машины брательников (Киа Серато, Мазда 3) ответственно заявляю: в Альмере тихо! Причем очень комфортно тихо. Тишина в салоне, не свойственная машине на платформе В класса. Не зря в майле Альку обзывают машиной "С" класса. Если конкретно: на Королле (которая в кузове 150 т.е выпускается с 2007 года) и Мазде шумнее, чем в Альмере. Кашкай и новая Серато на одном уровне примерно с Альмерой. С машинами за миллион не будем сравнивать. Но до миллиона - Альмера одна из тихих машин. Кто хочет комфорта и мягкой подвески, вместе с хорошей управляемостью - Альмера идеальный выбор! P.S. Я сам музыкант, поэтому со слухом у меня все в порядке, если что. ))) | |||
| Сказали спасибо |
| | #294 | |||
| ||||
| Познавший многое | Дались вам эти маленькие колёса! Когда едешь - их всё равно не видишь, а когда покупаешь, платишь меньше! Нагрузи багажник или посади двоих сзади - сразу другой вид, смотрится великолепно!!! Сам проверял. | |||
| | #295 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
![]() Извините, конечно, но эти 10 пунктов ваших перетерты много раз, и это не недостатки. Это особенности Альмеры, недорогой автомашины. В случае если убрать эти "недостатки" (вы еще не добавили, скрпы сидений, царапучий пластик, осутствия света в бардачке в комплектациях Велком и Комфорт), то Альмере цена была бы в районе 600 тысяч. А вы за машине за 500.000 и, уверяю вас, вы никогда не найдете за такую сумму классную, тихую, с отличной подвеской и большим салоном новую машину, де-факто класса "С"! Если вам обрисовать недостатки Калины-Приоры, тут даже 20 пунктами не ограничишься. | |||
| Сказали спасибо |
| | #296 | |||
| ||||
| Хороший человек | Всё просто)) Русский человек не может поверить в то, что всё - хорошо)) Недостатки обязательно должны быть и их тщательно ищут ![]() Ну находят, канешн - народ у нас талантливый, сами знаете)) Темку вот создали)) Впридачу большинство пересело на Альмеру со старой русской машины или со старой иностранной машины, а мы тут все знаем, какой это порой гемор - б/у ![]() У некоторых синдром владельца старой машины - "машина обязательно должна ломаться, иметь недостатки" ![]() От себя лично вот что скажу - для меня никаких недостатков в Альмере нет. Я её как купил два с половиной месяца тому назад, так за все наши с ней 12 тыщ км. и еду, куда мне надо. Реально машина системы "сел-поехал". Условия эксплуатации суровы крайне, но машине пока что пофиг дым. Я доволен более чем. Просто всё зависит от того, что ты вообще от машины хочешь и сколько у тебя денег на твои хотелки)) | |||
| | #297 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | не смотря на то что у Мони "Велком" ,подсветка бардачка, у него имеется... :)
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #298 | |||
| ||||
| Познавший многое | Сегодня -2 утром было...а вечером дождь поливал. В результате утром машина была покрыта толстым слоем льда. Кое как открыл дверь, примёрзло всё...завёл, пошел чаю попить (дело на даче было)...через 10 минут вернулся, лобовик оттаял уже, зеркала и заднее стекло тоже (обогрев), боковые в районе зеркал оттаяли. То есть можно было ехать спокойно. Печка на максимуме была, вентилятор на 3 скорости...на ходу пришлось температуру убавить до середины шкалы, тк даже без вентилятора в салоне духота была...если у кого-то еле греет, то ищите и устраняйте проблему, а не нойте на форуме... Цитата:
Салон молчит, стекла не знаю - я их не открываю никогда практически...вибраций не ощущаю никаких...
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| Сказали спасибо |
| | #299 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Только сразу скажу, что никого переубеждать не стану) Считает человек, что ездит он на ведре - его полное право. Ну а я езжу пусть и на полукровке с неясными корнями, однако - на машине. Недостатки есть, безусловно. Но это всё такие мелочи, что не стоит всерьез обсуждать. Вот на тачке босса моего, которая стоит миллионы, там очень обидно встретить всякие косяки, да. У меня в голове не укладывается, как это быть может - хваленая ауди, а такая фигня происходит) У второго босса круизер прадо - несколько раз был в сервисе из-за заглючившей электроники ДВС. Вот просто машин раз - и молчит ни с того ни с сего. А Альмера, которая суть бюджет - в моем понимании по соотношению цена-качество-экстерьер лучшее, что есть сейчас в нашем типа государстве. И едет хоть бы хны по всем этим омским типа дорога вперемешку с ямами ![]() И ещё раз - с чисто вазовской продукцией сравнивать смешно. Когда лады собирают - над нашими распистяями японцы с палками не стоят. И отсутствие педагогических мер все владельцы русавтопропрома ощущают в полной мере. Достаточно поглядеть, сколько теряет в цене та же приора или гранта за пару лет эксплуатации. Рынок не обманешь, это не форумские терки ![]() Совсем неверующие могут поглядеть дром и историю продажи тестовой гранты. На ней места живого не осталось)) http://granta.drom.ru/25511/ | |||
| | #300 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Шумку дверей сделаем, скрипы от панелей уберём - не проблема. По печке всё станет ясно совсем уже скоро. К остальному, в принципе был готов. | |||
| Ответ |
| |