| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #751 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #752 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ааа ааа Достало уже это нытьё! Приобретут авто,потом сюда жаловаться бегом! Зачем покупали,раз так всё плохо?
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #753 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ааа ааа Я тебе так сказать хочу, кузов седан хороший кузов. Всем плевать какие у тебя были машины, так как у форумчан и были и есть другие машины. Ты мне моего тестя напомнил, для него машина измеряется перевезенной картошкой, я к примеру вообще ничего не вожу в машине и багажник мне не нужен, а тебе раньше нужно было думать, до покупки машины нужна она тебе или нет. | |||
| Сказали спасибо |
| | #754 | |||
| ||||
| Наш человек | Нормальная машина (за свои деньги) для неспешной езды. Ну а то что кузов - "седан", это нужно еще умудриться назвать недостатком. Как говорится, без комментариев.
__________________ Almera 2015 A/T | |||
| | #755 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну смотря что считать неспешной. Я вваливал на своей и до 160 она легко разгонялась. Правда и расход топлива увеличивается, а вот если ездить по трассе не выше 110, то и расход очень умеренный. А так автомобиль большой и вместительный. Особенно багажник (правда он у меня всегда пустой) и пассажиры сзади чувствуют себя очень комфортно. коленками и головой никто не упирается. | |||
| | #756 | |||
| ||||
| Новичок | Да, потому как ни на зубиле не на логане никогда не рулил. Просто отзывов об Алмере от людей, пересевших с нормальных автор почти нет, заметил это когда подбирал этим летом. Думаю полезным будет части аудитории. В своём классе это лучшее предложение по кузову и цене. Но, согласитесь, когда садишся где нибудь в регионе в такси - старую алмеру, которая также не бизнес класс, понимаешь ущербность нового салона. Впрочем, жене до магазина ездить и детей на курсы возить сойдёт. Добавлено через 10 минут Цитата:
Думаю до 160 реально её разогнать, но не уверен, что индекс скорости штатного амтела даёт допуск. Кстати амтел ничего - шумноват, но не аквапланирует вообще. Не понимаю, почему его тут хают так. Хотя сколько было авто, в профильных конфах всегда сток хаяли - и бридж, и Мишлен и тд. На 130 у меня ощущение, что развалится код капотом что-то. Для неспешной езды нормально. Добавлено через 4 минуты Это отзыв товарищ. Купил - фин кризис. Или это ветка "только хорошие отзывы"? | |||
| | #757 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да для любой езды нормальная,в том числе и в максимальном режиме.По разному приходилось ездить,всё устраивает.
__________________ .... Практика - критерий истины. | |||
| | #758 | |||
| ||||
| Новичок | Тесть есть, а детей нет? На дачу накопишь когда-нибудь. Может даже на дом загородный. И сможешь позволить себе заняться спортом, охотой, автотуризмом и тд. Тестю посоветуй л200 - 15 мешков влазит по 50 кг. | |||
| | #759 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | . у меня дети есть. 4 дочки. и еще 2 внучки. Только живут они с бывшей женой, а с настоящей у меня 1 дочка. И дача есть и спортом занимаюсь. И машин у меня 2 штуки. Охоту лет 10 назад бросил. Как тесть будет возить свою картошку мне фиолетово, я ее в магазине покупаю, а по этому советовать ему ничего не буду. Мне тесть нужен только что бы водки с ним попить | |||
| | #760 | |||
| ||||
| Наш человек | Одно слово, точнее, два - не Субару. Разгоняется она тяжеловато во всем диапазоне скоростей, ей бы еще лошадей 20-30 для резвости. Сравниваю с бывшей 100 сильной старушкой Mazda Demio. 102 лошади на 1,2 тонны - для вваливания маловато, а для неспешной езды 100/110 - нормально. Это не придирки (знал, что покупаю), это констатация факта. Брал больше по внешнему виду, подвеске и вместительности. Для гонок лучше брать другие машины.
__________________ Almera 2015 A/T | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |