| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #251 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #252 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Точно. Прямо-таки обидно бывает. Только притопишь - какое-нить ползучее транспортное средство впереди нарисуется.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #253 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | больше 130 км/ч пока не ездил,негде разгоняться,да не любитель я быстрой езды,запас еще по разгону есть...а товарищу у которого больше 120 не едет ,я бы посоветовал посмотреть,мож у него дроссельная заслонка не до конца открывается,ее можно отрегулировать....а так езжу ,альмеры уже начинают попадаться на дороге....есть джентры ...кобальтов ваще не вижу...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #254 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я уже забыл как кобальт выглядит. | |||
| | #255 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | гАзу, гАзу надо добавлять в повороте. | |||
| | #256 | |||
| ||||
| Познавший многое | Точно! Это ж передний привод! Повороты с газом проходить надо!
__________________ NISSAN Almera, 2014, Tekna NAVI, AT, белый - была NISSAN Almera, 2016, Tekna NAVI, AT, белый - есть | |||
| | #257 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
Причём явно не на пределе шла. Так-что не надо напраслину на машинку возводить ! | |||
| | #258 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #259 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Точно. Уже забывать стал после классики. Там именно так и делал. Не привык еще к переднему приводу. Друг вчера звонил. Купил себе новый логан, вместе ездили забирать. До того ездил 22 года на шестерке. Ни одной ржавчинки не было. Служила верой и правдой. Продал говорит, 2 дня плакал........................ Добавлено через 5 минут Да ну его газу, с другой стороны если снесет машинку и себя жалко будет. Лучше не спеша поворот пройду на 100 и потом опять притоплю .Когда на семерке ездил на полигон частенько ездил задания выполнять. Сколько раз это мне на трассе пригодилось. С наступлением зимы опять поеду, но уже на альке. Буду передний привод шумахерить на всякие выводы из заносов. | |||
| | #260 | |||
| ||||
| Познавший многое | Сегодня ехал по трассе по прямой, разогнал Альмеру до 160 км. Просто "шёл" за Маздой 6 и не обращал внимания на спидометр. Дорогу держит хорошо, руль информативен, гул немного есть, но на него не обращаешь внимание. Разгон конечно плавный. PS: Я считаю машина не для гонок, а для комфортного передвижения.
__________________ --- Любые законы можно нарушить, кроме законов физики. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |