| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #171 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Жесть! У меня не так. С задних барабанов с рёбер охлаждения краска сошла, до ржавчины, а в остальном больше нигде нет. Пробег 34 т.км. 18 мая год машинке будет. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #172 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | в следующем месяце тоже будет год всё чёрное ,авто лучше брать из первой партии там хоть какой то контроль есть ,японцы помню ко всему придрались ,потом пошёл поток ,не уследить за всем ,мысль у меня токая брал за 400 с кредитом и каска получается 455 ,одам её дилеру по тред Инн за 500 и возьму Ижевского кота
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #173 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #174 | |||
| ||||
| Новичок | ну вот и свершилось !!!забрал сегодня свой автомобиль.записывался в конце августа 13г.Комфорт с кондиционером,серо-синий на ручке.После тазовской шестерки впечатления не передаваемые )))нового наверное ничего не напишу,полностью присоединяюсь ко всему вышесказанному!!!При свое высоком росте 196 см поместился отлично,обзорность в зеркала заднего вида просто великолепная.Ну и вообще очень рад покупке,продали по старой цене 492т.р.из допов взял только защиту на фары,остальное через интернет приобрел(времени с сентября было полно) | |||
| Сказали спасибо |
| | #175 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ё-моё.. Я думал очереди уже пропали..Какой город?? Дилер???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #176 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ну дак конечно пропали... Ставили срок конец августа, а отдали в мае ![]() ![]() Albatross Поздравляю | |||
| Сказали спасибо |
| | #177 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | тут, похоже, на махинацию дилера.... Albatross, полную стоимость вы когда заплатили???
| | #178 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну а что такого? у нас например, кто заказал Дастер у автосалона франсмобиль КМВ,кстати у этих аферистов и у аферистов из НиссанДК моторс КМВ,один хозяин Эмиль Гашимов,так вот некоторые кто оплатил дастер еще в октябре 2013 года еще не получили машины,а те у кого была предоплата на заказанный дастер завод в Москве ,их заказанные дастеры отдал другим дилерам,а люди остались с носом..мое мнение что все эти заводы такие же мошеннники как и дилеры(потому что очень хорошо знают обо всех фокусах дилеров и мучениях людей,но ни каких мер не принимают),а когда корпорации с мировым именем в России скатываются к мошенничеству это очень опасно..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #179 | |||
| ||||
| Новичок | Спасибо за поздравления!!!сначала внес аванс-50т.р.а оставшуюся сумму за день до того как забрал автомобиль-12 мая. | |||
| | #180 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Странно... Неужели всё ради 50 тыщ??
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |