| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #161 | |||
| ||||
| Гость | Добро утро. Наконец-то решился. Выбирал м/у Ларгусом и Альмерой. Я для себя понял что разница только в кузове. Впечатления от обслуживания у ОД от ЛАДЫ не очень хорошие. Альмера обслуживается у ОД от Ниссан. Это повлияло на выбор. Первые впечатления от обслуживания, увы тоже не gut. Позднее чем обещали передали авто, при приёмке я спросил а где магнитофон? На что менеджер ответил - извините забыли. Ладно, проглотил и забрал машину. Заранее понимал что 1,6 л (102 л.с.) для такого кузова - это мало. Но не настолько! Наберусь терпенья на время обкатки. Убежал антифриз. На сервисе сказали - далей а там посмотрим, ладно долили поглядим. Посмотрел подвеску и у меня вопрос - у всех поворотный кулак и вал привода - ржавого цвета или только у меня? (фото прилагаю) | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #162 | |||
| ||||
| Познавший многое | У меня также, поржавело | |||
| | #163 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Но вроде как всё чёрное...И что?? Вернули?? Что за комплектация??
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #164 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #165 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #166 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ржавчина из-за локализации и вечного удешевления. Увы но сейчас такой ужас повсеместно вовсём.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #167 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Добавлено через 10 минут Спасибо за совет, буду терпеливо обкатывать движок. Антифриз убежал до отметки "мин". Снял защиту и она вся мокрая. Но снизу глядел вверх на двигатель, нигде не видно ни одного подтёка. И ....... спокойно поставил защиту обратно. Пускай голова болит у сервиса ОД. | |||
| Сказали спасибо |
| | #168 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | сёдня ставили шумку на передние подкрылки ,тоже не понравилось что привод и кулаки ржавые,конечно не до такой степени как на фото,не смотря что машина простояла все три месяца зимы,у аферистов из НДК моторс КМВ,но учитывая толщину металла ничего страшного,насчет тяги двигателя это очень субъективно и индивидуально для каждого,разницы в динамике например с октавией 1.6 102 л.с никакой,хотя октавия конечно заметно тяжелее,а сравнивая с четыркой или калиной ,альмера заметно бодрее,вобщем смотря с чем сравнивать...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #169 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #170 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | кстати если тащиться как улитка по трассе километров 90 ,то расход около 6.5-7 литров на сотню,для такой большой черепахи,нормальный расход... Добавлено через 4 минуты видео нету,эффект есть, но не так чтобы ВАУ...клеил два слоя вибры на машину один свой восьмерки сплена на подкрылок,один слой восьмерки на машину,подкрылки сели впритык,помню на калине когда то , вообще ни одного слоя сплена приклеить не получилось,там свободного места вообще не было...позже еще купим сплен проклеим из нутри перегородку двигателя и снаружи...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |