Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
![]() | #31 | |||
| ||||
Познавший многое | устойчивость можно запилом подвески повысить,распорками и доп стабилизаторами,только если я больше 120 на ней не езжу,вкладывать бабло смысла нет,а в поворот 90* она и на 80 нормально заходит,хоть и не нужно так делать ![]() ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #32 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
P.S. Эх, поездили бы вы на Гранте... Вот её действительно " сдувает" с полосы, и её действительно нужно отлавливать дёрганием руля))). | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #33 | |||
| ||||
Хороший человек | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #34 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Машина устойчива. Не знаю как другие, но супругу до сих пор на длинной базе научить ездить не могу - виляет, как будто есть в руле люфт, и при чем хороший. Сам же держу как вкопанный в одной точке, от чего машина идет ровно как по рельсам. Может дело не в машине а??????? | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #35 | |||
| ||||
Познавший многое | Цитата:
| |||
![]() | ![]() |
![]() | #36 | |||
| ||||
Гость | | |||
![]() |
![]() | #37 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Может угол колес неправильно выставлен???? У меня на семерке такая байда была когда колеса передние раскосые были. Угол был вообще мизерный, но на 100 машина виляла то вправо то влево. Замена балки двигателя (передний болт вилки от балки вырвало чуток) и сход развал решил тогда проблему. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #38 | |||
| ||||
Наша Принцесса:) |
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #39 | |||
| ||||
Интересный собеседник | что тут думать не её это имя ,надпись альмера надо оторвать и всё выровняться как у меня
__________________ ![]() ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #40 | |||
| ||||
Познавший многое | Машину срывает в занос ,но по грунтовке,и на скорости 80км...Сегодня пробывал,но не переворачивает(слава богу)просто разворачивает...Прикольно ,но пыльно...А вообще,что - то с жопой не так,или пружины мягкие,или стойки убогие,или самому кузову жесткости не хватает... | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |