| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #251 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
На днях в такси ехал, свеженький Поло, 24 тыс.км, автомат. Разгоняется - появляется слабенький, но заметный звук с легкой вибрацией, что-то вроде "ды-ды-ды-ды-ды-ды", как-бы двигатель троит, как у жигулей, но тихо, потом проходит, едет ровно. Я спрашиваю, что такое - двигатель? Мне в ответ: коробка, что-то там цепное типа привода (я толком не вникал), мол, у всех так с нова. Так что Альмера тут - просто "автомат калашникова" в сравнении. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #252 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | СМИ полуседан в том году активно долбили ,по поводу стуков ДВС,потом эту тему по тихому свернули...они видать таким образом бабосы зарабатывают,опустят какую нить модель,а производитель потом оплачивает ,чтоб тему замять,этакий шантаж :)
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #253 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Кто сказал??? Сами придумали?? Есди да-же и так, то при чём тут всё-таки АвтоВаз??
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #254 | |||
| ||||
| Наш человек | недостаток или нет не знаю,но перегорела лампочка в переднего габарита слева и противотуманка с прова, при пробеге в 15 000 сегодня попытался сам поменять лампочку в левом переднем габарите-это ж..па | |||
| | #255 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сразу длинную ставь ,круглогубцы тебе в помощь без них не как ,сам ели открутил
__________________ ![]() | |||
| | #256 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Так и есть. Кузов от японской модели Блюберд Сильфия, а пол Логановский (Ларгусовский)- у меня коврики от Ларгуса один к одному. Про Поло... тот же журнал ЗР "хвалил"- типа в каком то таксопарке все машины Поло и нареканий к ней нет. На днях вёз одного чела владельца Поло с автоматом. Ехал медленно по городу, медленно как практически никогда по городу не ездил. Так вот, этот владелец Поло удивился динамике разгона и плавности переключений Удивление конечно же было "в пользу" Альмеры.Добавлено через 4 минуты Это ещё цветочки))). В правой поменять сложнее, если ты не "левша". И как там Бывалый круглогубцами крутил- непонятно? Требуется видеоурок. | |||
| | #257 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А почему ты не исключаешь, что у Блюберда, т.к. он на этой-же базе рарабатывался, пол был изначально такой.....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #258 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #259 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Кстати сейчас потеплело и скрип водительской сидушки пропал...
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #260 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Должны были всё исправить при сборке.Собрать и я могу,а вот исправить не каждый.![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Моня не сердись.Для меня действительно недостаток.Там нога должна отдыхать,на этой площадке,а ей неудобно там,но там не наклон совсем виноват... | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |