| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Отзывы владельцев Nissan Almera G15 Достоинства и недостатки из уст владельцев - отзывы, описание |
| | #221 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | непонятна ваша ирония, возможно у вас мкпп. здесь уже обсуждалось неудобство посадки в ниссан альмера, для рослых людей таких как в принципе я - не очень удобно устроиться в водительском сидении - либо руль далеко(регулировки по вылету не хватает), либо ноги в коленях согнуты слишком сильно, кроме того площадка для левой ноги неровная(как бы скошенная) и получается слишком близко, в других авто я ставлю ногу на эту площадку и нога полностью вытянута, в альмере это нереально - до руля не достать. А по поводу скрипа - так не я один такой. ![]() фото площадки не от альмеры | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #222 | |||
| ||||
| Познавший многое | Обнаружил случайно следующий "косячок" когда поднимал регулировал по высоте рулевую колонку. Чтобы её опустить-поднять нужно приложить определённые усилия, двигается с трудом, как будто внутри что то её зажимает. Обратился на сервис, мастер подёргал верх-вниз, пожал плечями, сказал что всё нормально, правда добавил: Мол, типа чё вы хотите от нашей российской сборки.Хотелось узнать есть у кого подобная проблемка? | |||
| | #223 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня легко двигается, ничего не мешает и не задевает...
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Сказали спасибо |
| | #224 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #225 | |||
| ||||
| Познавший многое | отсутствие нормальной площадки для левой ноги это точно недостаток. если кто знает, от чего подходит накладка, подскажите, плиз. | |||
| | #226 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #227 | |||
| ||||
| Гость | А что, всех устраивает отсутствие подсветки заднего ряда сидений??? В таком корабле это нонсенс! На каких седанах не ездил - такое в первый раз. Переднего освещения хватает только для переда, а сзади мрак. Неужели так удорожает производство свет заднего ряда??? | |||
| | #228 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В каком месте выпирают? У меня водительская внизу тоже немного выпирает но не на 3-5мм. как Вы написали а примерно на 1мм. Всёж таки сказывается криворукость сборки автоваза
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #229 | |||
| ||||
| Познавший многое | Пробег 10000 км. Стала дребезжать передняя панель на шершавом (или как его правильно назвать) асфальте, напрягает, источник дребезжания не нашел. К 5000 км заскрипели фиксаторы ремней безопасности(думал сиденья) брызнул wd-40 и забыл. Хлопают задние амортизаторы (проверял с абсолютно пустым багажником), напрягает. Вот в принципе и все. PS. Может кому пригодится. На абсолютно новом авто (150-300 км) появился дребезг в районе управления отопителем, оказалась дребезжит съемная панель магнитолы Pioneer. | |||
| | #230 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | про двери в https://autoalmera.ru/forum/kuzov-lk...05/index2.html про побежденный стук в https://autoalmera.ru/forum/kuzov-lk...31/index6.html про стуки https://autoalmera.ru/forum/dvigatel...36/index6.html
__________________ Последний раз редактировалось Slava; 13.04.2014 в 10:35. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |