Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() | #1 | |||
| ||||
Администратор | ![]() Один из интернет-порталов получил возможность сделать уникальные первые снимки следующего поколения автомобиля Renault Logan прямо на «АвтоВАЗе», где тот в настоящее время производится. Портал воспользовался собственными источниками на предприятии. На фото во всем блеске представлен новый автомобиль в нескольких цветовых вариациях. Все желающие могут рассмотреть его во всех подробностях. Как ранее объявляли в компании Renault, российский вариант Logan отличается от своих украинских и европейских «коллег». Если посмотреть на модель спереди, можно увидеть кое-что от Renault Symbol (по сути, Symbol – это видоизмененная версия Logan, представленная на рынках Алжира, Турции, Туниса). Портал выложил также фотографии нового автомобиля Sandero Stepway. Сегодня обе модели, Renault Logan и Sandero, выпускаются на «Автофрамосе». Однако обновленная версия обеих будет производиться на «АвтоВАЗе». Здесь они разделят одну конвейерную линию с такими моделями, как Lada Largus и Nissan Almera. Есть информация о том, что Renault Logan следующего поколения будет стоить чуть дороже нынешнего (без учета общего подорожания всех автомобилей, выпускаемых в России, с января 2014 года). ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | ![]() ![]()
__________________ ![]() ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #3 | |||
| ||||
Познавший многое | сейчас только ценами можно привлечь,китайцы уже всё переделали... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #4 | |||
| ||||
Интересный собеседник | я бывал в японии для них машина это как для нас сотовый телефон ,дам тебе ссылку там переключишь на русский ,заметь у них средняя зарплата 160тысяч наших рублейhttp://www.tradecarview.com/
__________________ ![]() ![]() | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #5 | |||
| ||||
Познавший многое | хорошо там,где нас нету? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #6 | |||
| ||||
Гость | кобальт с шильдиком рено..... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #7 | |||
| ||||
Наш человек | Согласен. Поди теперь разберись где кобальт, а где реноха
__________________ Пятница пришла - неделя прожита не зря... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #8 | |||
| ||||
Интересный собеседник | (Дверь),тьфу, крышка бензобака как у Дустера... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #9 | |||
| ||||
Интересный собеседник | плохо что отделались косметическими изменениями,как на калине 2....
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
![]() | ![]() |
![]() | #10 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Что-то я не понял... Во дворе у меня что за машина стоит?? Шильдика сзади нет ![]()
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |