Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() | #1 | |||
| ||||
Познавший многое | ![]() ОАО «АвтоВАЗ» начинает производить новый Renault Logan в текущем году, во втором квартале, пишут «Ведомости», ссылаясь на собственный источник информации в лице одного из сотрудников компании. Тот рассказал, что серийный выпуск Renault Logan назначен ориентировочно на март-апрель. О том, каковы объемы производства этого автомобиля на мощностях «АвтоВАЗа», не уточняется. По словам источника, это зависит от рыночной ситуации. В настоящее время продажи автомобилей на территории России продолжают падать вместе с курсом рубля. О том, завершится ли и, если да, то когда именно, выпуск старой версии Renault Logan, не уточняется. Сейчас «Логаны» сходят с конвейера столичного автозавода «Автофрамос». Renault Logan в российском варианте отличается от своего западного собрата – у него другая комплектация, другой дизайн. Впервые автомобиль продемонстрирован в 2012 году. ![]() Дальше... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | а в чем дизайн другой?
__________________ ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #3 | |||
| ||||
Интересный собеседник | тут фото просто старая..Там немного дизайн и салон изменили... поищи в ютубе есть уже тестДрайвы..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #4 | |||
| ||||
Наш человек |
__________________ ![]() ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #5 | |||
| ||||
Администратор | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #6 | |||
| ||||
Наш человек | Да принцип то один, значки разные, там дача у нас рено
![]() | ![]() |
![]() | #7 | |||
| ||||
Администратор | | |||
![]() | ![]() |
![]() | #8 | |||
| ||||
Наш человек | Возможно, в двигатели я вообще не вникал. А общий принцип то один, в общем и показал на первых попавшихся картинках.
![]() | ![]() |
![]() | #9 | |||
| ||||
Интересный собеседник | А чё,нормально.Я думаю найдёт своего покупателя. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #10 | |||
| ||||
Интересный собеседник | только вот непонятна её позиция теперь... Где заканчивается цена на ПРиору - там начинается Альмера... Скоро Иж будет собирать ещё какую-то модель, которая где-то тут встанет... На фоне падений продаж - слишком много автомобилей от одного производителя на одной платформе в одной нише.. Кто-то не выживет.. Или кто-то так и останется на бумаге...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |