Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
21.03.2014, 00:08 | #1 | |||
| ||||
Познавший многое | И вот оно, свершилось! Французская компания Renault официально представила свой бестселлер, седан Logan второго поколения для российского рынка. Объявлено о старте продаж – это второй квартал 2014 года. К сожалению, никаких подробностей о комплектациях модели, о ценах не сообщается. В компании лишь еще раз выделили несомненные достоинства Renault Logan, отметив его выразительную внешность, эргономичные решения для салона, качественные используемые в отделке материалы. Упомянули разработчики и о том, что новый Renault Logan будет снабжен самым современным оборудованием, например, мультимедийно-навигационной системой Media Nav. Автомобиль на текущий момент уже прошел испытания на российских дорогах, он полностью соответствует российскому климату. Российский вариант Renault Logan от европейского отличается, но не так сильно, как она отличается от своего предшественника. Внутренняя часть салона претерпела изменения – особенно выделяется другое оформление центральной консоли. Напомним, что второе поколение автомобилей Renault Logan выпускается на «АвтоВАЗе» на линии В0. Дальше... | |||
Ответить с цитированием |
21.03.2014, 00:13 | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Свершилось... Кнопки управления стеклоподьёмниками на дверях
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
21.03.2014, 09:20 | #3 | |||
| ||||
Наш человек | Мерседес прям
__________________ | |||
21.03.2014, 09:42 | #4 | |||
| ||||
Хороший человек | | |||
21.03.2014, 09:44 | #5 | |||
| ||||
Наш человек | А сигнал "газелевский" так наверное и оставили!!!
__________________ | |||
21.03.2014, 11:22 | #6 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Пполюбому. Это фишка ихняя. Они поняли, что сейчас народу не нужна дешевая простая машина. Нам нужны струящиеся линии и финтихлюшки и за это мы готовы платить. Сейчас логан в моей комплектации - это передние стекла, гур, подушка, кондей стоит 450, а в 10 году 387 с учетом доставки. Возникает вопрос нафига этот логан если дешевле и нафаршированнее джентра. Чудь добавь китайские солярисы. Ну думаю цена минимум на 15- ку взлетит. Это уже минимум 465. При этом за эти деньги мы получаем машину, на которой экономили каждый евроцент. А виноват как всегда автоваз. Т.к он поднимая цены на жигули задирает иномарки. Ведь смысл брать приору за 450 если также стоят иномарки. А вот если б приора стоила 250 никто бы не купил иномарки и цена последних стала бы падать.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
Сказали спасибо |
21.03.2014, 11:33 | #7 | |||
| ||||
Познавший многое | Думаю что у автопроизводителей сговор. Практически весь эконом класс (кроме некоторых китайцев) база - 400-450, средняя и максимальная 500-550. У меня друг за 300 взял Гранту в базе. Совсем пустую.
__________________ | |||
21.03.2014, 17:13 | #8 | |||
| ||||
Хороший человек | А мне Всё равно моя алмера больше нравиться чем новый логан
__________________ http://www.drive2.ru/cars/nissan/alm..._g11/azimut48/ | |||
21.03.2014, 19:18 | #9 | |||
| ||||
Интересный собеседник | ну вы думаете на кой в альмеру впихнули старую страшненькую панель от логана,чтоб самим себе не делать конкуренцию..хотя новый логан современным бюджетникам проигрывает в размерах,все они крупнее и полуседан и солярис и альмера и т.д.поэтому такой популярности как с первым уже не будет...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
21.03.2014, 21:17 | #10 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Интересно какая цена будет у него? Добавлено через 1 минуту Если честно то хотел его дождаться, но не смог столько ждать и купил алечку...
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |