Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
14.12.2013, 19:59 | #1 | |||
| ||||
Администратор | Вслед за взорвавшим Рунет снимком скрытых под пологом автомобилей Datsun появилось новое фото, на котором «японец» предстал во всей красе. Фотография опубликована Вконтакте группой Just Lada. Изображение подписано как «Русскiй народный DATSUN, собственной персоной». Первым «Датсаном» для России стал седан. Внешний облик «нашей» модели отличается от представленных ранее официально хэтчбека и компактвэна для Индии и Индонезии, однако общие стилистические черты сохранены. По предварительной информации, в России будут продавать еще и хэтчбек Datsun. Компания Nissan, владеющая бюджетным брендом, пока не объявила названия моделей. Зато известно, что базовая комплектация Datsun будет стоить около 380*000 рублей. Серийное производство автомобилей, спроектированных на платформе LADA Granta/Kalina, стартует на АВТОВАЗе в 2014 году, официальная премьера запланирована на весну следующего года. * * Фото: vk.com/justlada | |||
Ответить с цитированием |
Сказали спасибо |
14.12.2013, 20:48 | #2 | |||
| ||||
Хороший человек | Хотелось бы в салоне посмотреть может там что нибудь интересное придумали и что с задними сидушками. | |||
Сказали спасибо |
14.12.2013, 20:58 | #3 | |||
| ||||
Хороший человек | по моему гранта- копия, ток передние фары теперь на калина2 похожи). ОЧЕНЬ интересно-что там от ниссан???, если на нашем ниссан только форма кузова)) | |||
Сказали спасибо |
14.12.2013, 21:04 | #4 | |||
| ||||
Познавший многое | нифига се бюджетничек...380 тыров минимум...бюджетник это когда пятерка стоила 150 000 руб минус 50000 тыр по утилизации...а так зарплаты пять лет не растут а бюджетнички подорожали в два раза... | |||
Сказали спасибо |
14.12.2013, 22:30 | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Интересно какие дилеры будут его продавать??? Ниссана или Лады????
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
Сказали спасибо |
14.12.2013, 23:01 | #6 | |||
| ||||
Познавший многое | думаю,ЛАДЫ.. | |||
Сказали спасибо |
14.12.2013, 23:54 | #7 | |||
| ||||
Хороший человек | ШЛЯПА а не машина, тот же куй, тока в профиль, лучче б наладили производство нового силфи. вот это аппппарат! | |||
Сказали спасибо |
15.12.2013, 00:12 | #8 | |||
| ||||
Хороший человек | Да силфи был бы супер. | |||
Сказали спасибо |
15.12.2013, 09:47 | #9 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Это гранта чистой воды | |||
Сказали спасибо |
15.12.2013, 10:48 | #10 | |||
| ||||
Интересный собеседник | так никто и не скрывает что это гранта...только дорого слишком..пока запустят в серию будет стоить 400 рублей минимум..это дофига..я думаю что в эту гранту чтобы оправдать высокую цену, впихнут импортный двигатель..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |